みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
子供の頃に読んでました!
全巻持ってました!
懐かしくて、無料の一話のみですが思わず手を伸ばしてしまいました。
様々な困難を乗り越えて結ばれる、そんなストーリーに昔はキュンキュンしてたなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしです。昔、読んでいました。設定に無理があるところもありますが、少女漫画の世界なのでそれも楽しく読めます。亜美ちゃん可愛いです。
主人公にイライラさせられる。望がかっこよくて男としても最高!!まぁモテるよねって性格!ただ、なぜ亜未がいいのかさっぱりわからない。。。
すごく面白かったです。
芸能界ものの漫画はたまにありますがこちらは特に好きです。
次から次にモテまくる亜美がうらやましいです。笑by 匿名希望- 0
懐かしい☆☆☆
北川みゆき先生の作品は大好きで、昔から読んでいます。絵も可愛いしストーリーもドキドキハラハラするし(笑)大人になってから改めて読むとツッコミどころ満載ですが(笑)
この作品で北川先生の作品が好きになりました。当時リアルタイムで読んでました。亜美に憧れ、アイドルと付き合えたらー、なんて少女時代に考えてました。。
普通の女の子がアイドルになって恋に仕事に頑張るシンデレラストーリー。同期のアイドルに意地悪されて衣装をズタズタにされるんだけど、ロックな私服?にハサミを入れてハードかわいい衣装で立ち向かうところが好きです。
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
懐かしい!!
小学生の頃だったかな。少しエッチな内容にドキドキしながら読んでました(笑)
芸能モノという要素も当時は憧れだったなぁ。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて大好きでした!面白くてドキドキできる少女マンガです!
これを読んでアイドルに憧れてたなぁby 匿名希望- 0