みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

懐かしい!本当に懐かしい!北川さんの作品、好きでしたね〜!ちょっとエッチな感じもあり、ドキドキしながら読んでました!またハマりそうです!

懐かしい漫画で、昔大好きでよく読んでいました!!
    芸能界のアイドルの話です。
    アイドル黄金期?80年代な物語なのかな??

主人公のあみが、芸能界にスカウトされて、アイドル(歌手女優)としてデビューします。
    そこで、人気アイドルの望と出会い、恋に落ちて、恋人同士になります。
    芸能人ならではの恋人同士の色々?ライバルが登場したり、ファンがいたり…です!

北川先生の他の作品を読んでいたら懐かしくなり、購入して読んでいます!やはりストーリーが面白くて止まらない!ノンストップ!

ハマってました!

昔ハマって、CDまで持ってました!
    芸能界、アイドル、お互いを真っ直ぐに想い合う恋、全てがキラキラ輝いて見えたなぁ。

懐かしい…!
    小コミですよね?!
    北川作品はよく読みました…
    絵が懐かしいですが、ほんとうに少女マンガって面白かったなって思い出します。
    もっと昔の作品が増えたら嬉しいです。

懐かしくて

子どもの頃読んでたので面白かったという印象(というか刷り込み)が強くて無条件で楽しめます。
    ファッションとか、セリフとかも流行が出てるしとにかくこのきらきらの世界に憧れてたことを思い出します。
    ただ、、、長いのでネットで購入するかは決めてません。。普通に昔みたいに紙で読みたいかも。

懐かしの作品

小学生の頃の愛読マンガ、少女コミックで大好きな作品でした。20年ぶりくらいに読みましたが、懐かしさと色褪せない面白さ、二つの楽しみ方が出来ました。
    当時小学生だった私は、高校生の主人公が大人に見えて、憧れを頂いていました。大人になって読むと、『まだ高校生』ながら必死に愛を貫く純粋さや可愛らしさに胸を打たれました。大人になったからこその見え方や楽しみがあり、とても面白かったです。

懐かしい!

学生時代好きで読んでました!
    少コミにハマったのがちょうどこの連載の頃だったかも。
    この作品で好きになって、以前の作品を探して読むくらい北川先生が好きだったなぁ。
    それまではりぼん派だったけど、ちょっとエッチなストーリーもあったりしたから、ちょっとドキドキしながら読んでたな。
    あの頃とは違う感覚で懐かしく読んでます。

北川みゆきワールド!

北川作品は、ちょっとエッチだけどストーリー自体が面白くて、新作に変わっても手に取ってしまう作家さんでした!
    芸能界がテーマのこの作品は、とにかく登場人物の男性がイケメン!主人公の亜未も可愛くて思わず小学生〜中学生が憧れる大人な世界の話でした。
    絵は文句なしにキレイな作品なので、楽しんで読めるラブストーリーです。

ライバル出現も乗り越えて

北川先生のイラストが好きで今回も読みました。相変わらず男の子も女の子もかっこいいし、可愛いですね。はじめは好きになったらいけない二人なのとヤキモキしましたが早い段階で乗り越えられ安心して読めました。二人の絆がつよくてライバル出現しても、乗り越えいくのがよかったです。歌手なので歌番組シーン、コンサートシーンがあり興味深かったです。