みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

懐かしい

リアルタイムで読んでいた作品です。懐かしくて忘れていた設定もありましたが、とにかくあみがモテモテすぎるのがすごいし、女子の夢盛りだくさんで飽きないです。

この作品に出会って、北川みゆき先生の漫画が大好きになりました。ドキドキ、胸キュンを何度させられたか😊2人の真っ直ぐな気持ちに泣かされたことも。
    大好きな作品です。

懐かしい(笑)

小学生だったと思いますが、ませた友達に借りて読んでました(笑)今読むとなかなか時代を感じる表現が多々ありますが、絵は今見てもかわいいなぁと思いました。

シンデレラストーリー。いつでも前向き、明るく、かわいい女の子。昔のアイドルのイメージなのかな、ちょっとないかな

ひたすら懐かしい!!

学生時代に思い切りハマりました!!
    望が大好きで、ドラマCDのCVにも萌えてた記憶があります。
    勿論、雑誌も買い、単行本も買ってました。

無料分があり、久々に読み始めましたが、あの頃と感じ方が変わってしまったのかな?アレだけハマってたのが嘘みたいでした(笑)
    若いからこそハマれるストーリーなのかもしれません。

好きな人がアイドルで、その彼に近づきたくて自分もアイドルになった女の子。
    とにかく元気で可愛くて、実際には無い事だけど、引き込まれます。

懐かしい

小学生の時に読んでいたマンガです。
    芸能人が好きになって自分も芸能界に入って、デビュー作が1位、その好きな人と両思いになれ、実は同級生でもあった、、等、改めて読むと突っ込みどころ満載ですが、昔を懐かしむ気持ちで読んでいる感じです。今はこういうマンガってなさそうですよね。

メディア展開もあったなぁ…

懐かしい!リアルタイムで少コミ本誌連載・単行本で読んでいました。
    『亜未をさがせ!』的なコンテストも本誌上であったり、CDコミックでダーウィン・亜未の曲が聴けたり…。
    原作で出てきたEDENやDESTINYが実際の音源で聴けた時は感動すらしてしまいました。
    もちろん原作も魅力たっぷり♡好きな人のために頑張る、ヤキモチを妬く、ライバルが来ても望はブレない、など、ザ・少女まんが!な展開で当時はムチュウになりました。
    息の長い作家さんですが、こうした往年の作品が、いま見てもキラキラと魅力的!素晴らしいですね。
    絵柄は作品を経て移ろっていったものの、やはり根本的なおもしろさは色褪せていない!
    大好きな作家さんの一人です。

by NiGHTS

かわいい

昔読んでた作品をまた読んでみたらやっぱりおもしろくて。
    いろいろハラハラさせられるけど、かっこいいしかわいいし読んでいて楽しかったです!

かわいい!

主人公が女の子として純粋にかわいい。男やら女やら代わる代わる恋敵が出て来て一難去ってまた一難って感じの進行も面白かった。