みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

子供のころ、友達に借りて読んでました。
    ここで発見できて懐かしく、嬉しいです。
    当時は絵が大好きで、主人公の女の子のことがとても羨ましく思ってました。
    また、読みたくなりました

はじめての

ちょっと大人な漫画デビューがこの作品でさした!主人公がすごく可愛くて、スタイルがよくアイドルの衣装も似合っていたので憧れていました。

懐かしい!!

少コミ世代にはたまらない!青春時代を思い出します。絵に古臭さはあるけど、内容的には今でも十分通用すると思う。あみのへこたれなさが好きだったなぁ

結構昔の作品ですね。

私は罪に濡れたふたりくらいからしか知らないのですが、姉妹が買っていたのか家にありよく読んでました。

なつかしい!
    ついつい憧れて、必死になって読んでました!
    そんな現実ないのにね…
    でも、良いお話ですね。

なつかしー

むかし全巻持ってました。

なつかしいなぁ!

読んだのはかなり久しぶりでひたが、改めて面白くておすすめです!

懐かしい〜!
    高校生の時に初めて北川みゆき先生の漫画を読んでからファンでした。
    その後結婚出産でしばらく漫画から遠ざかっていましたが、最近子どもが寝た後に読んでいます。笑
    これからも楽しみにしています!

昔本買ってた作品。

総合的に見て面白かった。でも、主人公の亜未がモテすぎるし、相手の望がカッコよすぎる。
    望のお母さんと亜未のお父さんが昔付き合ってたって、漫画とはいえいくらなんでも世間狭すぎでしょ。
    アイドルの恋人の設定もだけど、望が学校に来て皆の前で抱き締める場面とか、生放送中死角でキスとか女の子の憧れがいっぱい詰まった作品です。

昔のアイドル風景

たぶん、80年代から90年代頃のアイドル風景だと思います。
    今時水泳大会やベストテンみたいな番組名ないです。
    でも、色んなライバルが出現しつつ亜未と望の絆が深まっていくのは読んでいて楽しいです。
    北川先生の初期作品はダークさが無いので、大好きです。

北川さんの話は結構好きなの多くて、この話もそのひとつです。
    昔姉が本買ってたけど途中で売ってしまって最後まで読めてなかったので読破したいです