みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

亜未!ノンストップ

4.1 評価:4.1 863件

懐かしい〜
    作者さん買いです!北川みゆきさんの作品で初めて読んだ作品で、子供ながらにスゴイ衝撃を受けた覚えがあります。
    テーマ的にそうなのかな。今の作風よりもずっと少女感がありますが、今でもあせる事なく面白かったです。登場人物のファッションとかも当時の少女漫画の中でも古臭くなくキスマーク一つドキドキさせられっぱなしでした。
    最近の作品でも思いますが、どーしたらこんなかわいい唇になれるのか!?みたい事をいつも考えてました。
    チョロチョロ危機は訪れますが
    きちんと最後は 大人になった2人が幸せになるハッピーエンドなので気楽に読んで欲しいですね。

小学生の頃、途中まで読んでいました。今更ながら結末が気になって購入を決意!
    やっぱり望はかっこいいな(笑)ただのシンデレラ・ストーリーではなくて、亜未もアイドルとしての実力を身につけて、望と離れて信じて待つというのは意外な展開だったように思います。

全巻持ってました!青春です。北川みゆき先生作品、最高です。崇拝です。全て読みました。これもオススメです。

なつかしいです!若い頃(笑)学生時代にはまって読んでましたが、久しぶりによんでもおもしろかったです!
    芸能界もので、望はかっこいいし、あみは、可愛くて、ピュア❗アイドル同士の恋愛ものです!長編ですが、飽きずに読めました❗

懐かしい

昔単行本持ってました。
    学生時代は憧れるシチュエーションですね。
    アイドルになって芸能人と秘密の恋とか。
    まぁ今になって読むと………という感じもしますが。

懐かしい!昔に読んだ記憶ありますが忘れちゃってるんでまた読めて嬉しいです。トップアイドル同士の恋愛。あみちゃんがキラキラしてて真っ直ぐで元気もらえます。

好きだった

改めて北川さんの絵が好きだったなと思い返しました。
    この話ってどうなるんだったっけと思いながら読めるので、昔のものは楽しい。

アイドルの恋愛

トップアイドル同士、あみと望の恋♡
    学生時代読んだ時は憧れ~な、ストーリーでした!
    今読み返すと照れてしまうような、セリフや行動が目につきますが、良いお話です!

アイドルはこうでなくっちゃ

昔キュンキュンしながら読んでいた懐かしい作品です。色んな困難を乗り越えながら成長する2人から目が話せません!

懐かしいー

懐かしいですねー!!昔流行ってたなぁー。。読む始めると、昔っぽいペンタッチ!!でも読み応えはありました。