みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

懐かしい‼︎
昔ハマっていた作品です。久しぶりに読んでも楽しめました。絵が古いのは時代を感じますが…話しは面白いです。アイドル同士の恋愛…ドキドキします。
by トトロ☆-
懐かしい‼️
亜未ノンストップ!単行本購入してました‼️感激~~懐かしい‼️芸能界ってどんなところ?色んな妄想していた学生時代。懐かしい気持ちに帰りましたw
アラフォーの方々ならわかるはず🤗by 匿名希望-
無料掲載のみ読ませて頂きました。昔子供の時に読んだ作品です。思い出しながら読んでましたが、あれから20年たっても、やはりいい作品は面白いと思いました。
by そうめんつゆ-
好きー!
元々北川さんの漫画は好きで古本屋探し回るくらいなんですけど、見たことない本で無料連載はうれしすぎた。
東京ジュリエットが1番好きだけど、同じくらい良い!
亜未の破天荒ぶりが凄い面白いけど、恋に夢中な所も可愛くて好き。by 匿名希望-
小学生の頃、ドキドキしながらよんでました。アイドルに飛び込むとこんな感じなんだろうなと、まだその頃は手の届かない存在だったアイドルの、夢物語が詰まってますね。
懐かしい
初めて自分のお小遣いで買った単行本だったので、懐かしくなりこちらも買いました。女の子の恋するパワーはやっぱりすごいよね。
すごいなぁ、若いって!度胸も可能性も、急にアクロバティックだったり笑ハラハラして、目が離せません!笑タイトル通り、ノンストップで読めちゃいます!
学生の頃、北川みゆき先生の作品ばかり読んでました。友達と望と克己どっちが好き?とか言ったりもしてました。笑
私は克己派でしたが、登場人物の男の子はみんな魅力的ですね。
亜美ちゃんモテて羨ましいなーって思ったりしてました。
久しぶりに読みたくなったな。by 匿名希望-
懐かしい
しょうコミ読んでたときのドキドキかんがまた思い出してしまった。
北川みゆき先生の作品はやっぱりドキドキハラハラのれんあいかんけいがこっちにも伝わってきてたのしんで読めます。by 匿名希望-
懐かしの作品
懐かしくて読み始めたら止まらない!タイトル通りノンストップでした(笑)亜美ちゃん可愛いです。現実にはこんな上手くいかないだろうけど、ついついハマってしまいます。