みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 完結
亜未!ノンストップ
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 19% 167
評価2 3% 31
評価1 1% 8
211 - 220件目/全329件

やっぱり今読んでも楽しい〜!
    亜未になりたかったと当時本気で思っていたのを、読み直して思い出しました…。
    北川先生が描くメンズが今も昔も本当にタイプだと改めて気づかせてもらいました。

ネタバレ レビューを表示する

特別編が読みたくてそこだけ購入しました。
    少コミ40周年企画で特別編が描かれること知っていたのですが本屋さん数件回って探たけど売ってない!諦めていたのですがめちゃコミで売ってるじゃないですか!
    早速買って読みました。
    本編の何年か後の話になりますが亜未がめちゃくちゃキレイになってます。
    登場シーンが少ないのが残念ですが現代に読んでも違和感無かったです!

子供の頃掲載されてた雑誌で読んでました!
    すごく懐かしい!
    でも、純粋な恋愛で今読んでもキュンキュンします(˶˙º̬˙˶)*॰

ネタバレ レビューを表示する

絵のバランスもよくできていて、好きです。かなり昔の漫画だけど、懐かしくてまた改めて読んでしまいました。

by 匿名希望

大好きでしたー!学生の頃全巻揃えてました。
    望がもーかっこよくてかっこよくて。キュンキュンしながら読み返しました。また読めて嬉しいです。

大好きでした!

中学時代に全巻買って何度も読んだこの作品。自分には絶対に訪れない設定だけど、色んな憧れを抱きながら読みふける毎日。もう一度あの気持ちに戻りたくて読みました!いつになってもあみちゃんは最高!この天真爛漫さは今でも憧れだなぁ。

なつかしの名作

女子高生がひょんな流れからアイドルのオーディション受けさせられて合格しちゃって、っていうアイドルもの。
    それでダーウィンという人気ユニットの片割れであるイケメンと恋に落ちる、というめちゃくちゃ王道設定だけど色あせない。面白い。
    なぜこんなに面白いのかわからないがぐんぐん読み進めてしまえる。
    内容は本当に王道なのに。
    両思いになっても次々に手強いライバルが現れて掻き回されては終わっていく展開の繰り返しなんだけど、ライバルキャラもすごく魅力的で憎めないんだよなあ。
    望と亜未といちゃいちゃも可愛いです。

懐かしいです。

今人気の芸能人すら、誰それ?と言っちゃう主人公がひょんなことから芸能界デビュー。芸能界を舞台にしたラブストーリーですかね。

早めに両思いにもなるので当時の恋愛漫画としてはくっつくの早っ!と思いましたが、ちゃんとストーリーも続いていきますね。

大好きなマンガ

ネタバレ レビューを表示する

個人的には一番大好きな漫画です。
    北川ワールドの根っこだと思います。
    望みたいな人いたらいいのにってずーっと思ってたな。
    本当に格好よすぎるし北川先生の作品の中で唯一あみだけ好きです。頑張ってるし応援したくなる。

懐かしい

懐かしの北川先生!!!ちゃおを買っていた小学生のころ、東京ジュリエットとアミノンすごく読んでました!!
    まさか大人になって読めるとは、、、
    昔を懐かしんで読めます。絵が古いけど、物語は今もコミカルで面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー