みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
めっちゃスキです!
昔読んだ大好きな作品です!
この作品から、この先生にハマって読み漁った記憶があります。
絵もすごい可愛いですし、話もテンポいいので、
どんどん読めちゃいます!
こんな可愛い、かっこいい人いてないです。笑by 匿名希望-
キュンキュンします
北川みゆき先生のマンガ大好きです!
ずーっと、こうして一途に思ってくれる望が特に好きです。
久しぶりに読みましたが、キュンキュンしました。by 匿名希望-
まさか読めるなんて!
昔私がハマっていた漫画をここで読めるなんて!と感動しました。
絵柄はもちろん昔仕様ですが、この作者様のお話は本当に魅了されます。
題材も芸能界とありきたりに感じますが、登場人物の芸能界への葛藤や恋愛のもだもださをしっかり表現しているので、やっぱり良いお話です。by 匿名希望-
平凡な
女の子がたまたまアイドルになって駆け上がるというスターダム物語。全てが上手くいきすぎて最高に気持ちのいい作品。漫画に悲しさはいらない!!笑
すごく面白かったです。
芸能界ものの漫画はたまにありますがこちらは特に好きです。
次から次にモテまくる亜美がうらやましいです。笑by 匿名希望-
懐かしい☆☆☆
北川みゆき先生の作品は大好きで、昔から読んでいます。絵も可愛いしストーリーもドキドキハラハラするし(笑)大人になってから改めて読むとツッコミどころ満載ですが(笑)
普通の女の子がアイドルになって恋に仕事に頑張るシンデレラストーリー。同期のアイドルに意地悪されて衣装をズタズタにされるんだけど、ロックな私服?にハサミを入れてハードかわいい衣装で立ち向かうところが好きです。
懐かしい!!漫画全巻持ってました!!女の子が可愛いけど、芯があるから好き!!もぉー男の子は相変わらずイケメンすぎて…
あみちゃん可愛い…
きっとこれを読んでアイドルに憧れた子も多いはず。
いきなりスカウトされて、
さしたらトントン拍子に人気が出て、
トップ歌手の彼氏ができて、
周りの人気アーティストからも言い寄られて、
あみちゃん、可愛すぎやろ笑by 匿名希望-
好きなやつ
青春時代に読んでた♪あみちゃんの不器用さもかわいいし、望の強引さもやっぱり大好き。私の初少女マンガはいつ読んでも期待を裏切らなかった!!!