みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしい!
中学の時から、絵がかわいくて大好きな作家さん。
いきなりトップアイドルになるとか夢物語だけど、久しぶりに読んだら懐かしくて、きゅんきゅんできました。しばらくマンガから離れていたけれど、他の作品も読んでみます!by ムーリットナイト-
いまだ現役
北川みゆき先生。少女コミックからずっと見てます。絵の特徴はそのままにきれいな線で見てても飽きません。なつかしの作品。
懐かしくて
中学生の頃に読んでたので、久々に読み始めたら、ハマってしまいました。
亜美の好きな人の側に居たいからアイドルになるって生半可な気持ちではなれないですよね。
その後、望とも両思いになり、色々と試練が与えられますが、乗り越えて強い絆で結ばれて欲しいですね!by 匿名希望-
10代前半でかなり読みました。女の子は可愛くてアイドル…王道の漫画じゃないでしょうか。ダーウィン…私は望より克己派でした(笑)
by おんりー-
むかーし、連載されてた頃に読んでまし(笑)亜未ちゃんとの望君…懐かしい!最後どうなるっけ?と思いながら懐かしく読んでます。
可愛い〜
あみちゃんが、明るくて、素直で、一生懸命で、めちゃくちゃ可愛い〜。望の、あみに一途なトコにぐぐぐときました。売れっ子になっても、こんな、純なアイドルなかなかいない〜(笑)。まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わりますように。
懐かしい
読み返してもありえないような恋模様ですが、この時代のこの作家さんがすごく好きだったので、読み返しできて嬉しいです。 話自体はワンパターンだけどそれもまた安心して読めるかな。
小学生には刺激的
当時小学生だったわたしには、かなり刺激的だったこの作品
設定は小学生でも好みそうなアイドル同士のラブストーリーだけれど、すこしお色気が入り、それはもうどきどきしながら読んだことを思い出します
わが子のお色気入門にもいいかも、なんて笑by 匿名希望-
懐かしくてダサくて面白い笑
高校生か中学生くらいのころかな?
よく少女コミックを立ち読みして読んでました!笑
今見るととんでもない足の長さだし(漫画だからしょうがないけど)
表現やギャグがいちいちダサいけどそれも当時を思い出して懐かしいです。by 匿名希望-
メディア展開もあったなぁ…
懐かしい!リアルタイムで少コミ本誌連載・単行本で読んでいました。
『亜未をさがせ!』的なコンテストも本誌上であったり、CDコミックでダーウィン・亜未の曲が聴けたり…。
原作で出てきたEDENやDESTINYが実際の音源で聴けた時は感動すらしてしまいました。
もちろん原作も魅力たっぷり♡好きな人のために頑張る、ヤキモチを妬く、ライバルが来ても望はブレない、など、ザ・少女まんが!な展開で当時はムチュウになりました。
息の長い作家さんですが、こうした往年の作品が、いま見てもキラキラと魅力的!素晴らしいですね。
絵柄は作品を経て移ろっていったものの、やはり根本的なおもしろさは色褪せていない!
大好きな作家さんの一人です。by NiGHTS-