みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしい(笑)
小学生だったと思いますが、ませた友達に借りて読んでました(笑)今読むとなかなか時代を感じる表現が多々ありますが、絵は今見てもかわいいなぁと思いました。
好きな人がアイドルで、その彼に近づきたくて自分もアイドルになった女の子。
とにかく元気で可愛くて、実際には無い事だけど、引き込まれます。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の時に読んでいたマンガです。
芸能人が好きになって自分も芸能界に入って、デビュー作が1位、その好きな人と両思いになれ、実は同級生でもあった、、等、改めて読むと突っ込みどころ満載ですが、昔を懐かしむ気持ちで読んでいる感じです。今はこういうマンガってなさそうですよね。by 匿名希望-
かわいい
昔読んでた作品をまた読んでみたらやっぱりおもしろくて。
いろいろハラハラさせられるけど、かっこいいしかわいいし読んでいて楽しかったです!by 匿名希望-
初々しい
北川先生の昔の作品に出会えてとても嬉しくて嬉しいです!絵はデジタルになると、少し見づらいですが、主人公の可愛らしが炸裂しています♪
なつかしい
なつかしくて夢中で読んでしまいました。
小学生のころこんな風に夢見てた時期もあって入り込んで読んでました!
絵もかわいいですし、楽しいです!by 匿名希望-
中学生の頃に読んでました。
アイドル同士のの恋愛ストーリー。
ちょっとオトナ描写なのあるこの少女マンガにどハマりして夢中で読んでました。by 匿名希望-
テンション高め
以前すごく人気のあった漫画だと思い出し、読んでいます。主人公の亜未がとてもポジティブで魅力的!ただテンション高めな展開なのでアラフォーの私には合わず星4つです。
懐かしい!
15年前に全巻読みました。
少女漫画!っていう感じで、キュンキュンするようなシーンも多くて、当時亜未ちゃんが羨ましくてたまりませんでした。
久しぶりに読んでも、見てるこっちが恥ずかしくなるような乙女な部分もあって、思い出に浸りながら読めて楽しいです。by 匿名希望-
私が小学生の頃読みましたー!小学生にとったらちょっとドキドキの漫画でした(笑)今読むとあみちゃんの勢い凄いなーと改めて思います!題名も納得(笑)