みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしい!!中学生の頃に少女コミックで読んでました。
アイドル同士の恋愛♡やっぱり望はかっこいい!!あみと望お互いを、想いあってる二人好きです。by 匿名希望-
懐かしい‼️
学生の時に読んでました‼️
望が超カッコ良くて(*^▽^*)🎵
芸能界に憧れてた人いっぱいいたんじゃないかなぁ。モテまくる主人公が羨ましかったのを覚えています(笑)by 匿名希望-
若いときに読んだことがあり、また読みたくなり購入。なつかしい気持ちになった。こんな出会いがあると素敵だなー
なつかしい。昔意味もわからず読んでて芸能人ってこんなにかんたんになれるものなんだなーって思ってた。
話は微妙だけと。by 匿名希望-
昔
大好きだった作品です。最後、どうなったんだっけ?忘れてしまったけど、、もう読めないと思ってたからすごく嬉しい。
by くるゆき-
懐かしい!
無料の話だけ読みました。この作者さん懐かしいです。昔の漫画にありがちな 笑 内容ですが、まあ読んじゃいました。
天真爛漫な主人公のあみちゃん!
ひょんなことからアイドルとして芸能科デビューをしていくことになり‥恋の行方の気になります。by 匿名希望-
懐かしい
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-
北川先生の作品の中では、1番少女向けかなと思います。
主人公亜未ちゃんはトントン拍子にアイドルになっていく訳ですが、天性の才能とはいえ
その度胸と根性がすごいなぁと感心しました。ところどころの台詞のあとに☆がついていてちょっとしつこさを感じる読者30代後半でした 笑笑by 匿名希望-
懐かしい‼
昔夢中になって読んでいたのを思い出して、いつ以来かわからないけれど再読。
面白く感じる部分はあの時とは違うけど、やっぱり面白い。by 匿名希望-