【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(10ページ目)

普通の女の子がアイドルになって恋に仕事に頑張るシンデレラストーリー。同期のアイドルに意地悪されて衣装をズタズタにされるんだけど、ロックな私服?にハサミを入れてハードかわいい衣装で立ち向かうところが好きです。

20年くらい前に読んでいました!
    懐かし〜!
    絵やストーリーが少女漫画の王道です!
    色々な苦難を乗り越えながらも結ばれる二人、分かっていながらもキュンキュンしちゃうのは、若かったからかなぁ〜

憧れる話ですね。
    でも、華のある人は惹かれます。
    努力も惜しまないのは大切な事ですね。
    ストレートな事が沢山あり素直になりたい時は読んだ方がいいかも。

特別編が読みたくてそこだけ購入しました。
    少コミ40周年企画で特別編が描かれること知っていたのですが本屋さん数件回って探たけど売ってない!諦めていたのですがめちゃコミで売ってるじゃないですか!
    早速買って読みました。
    本編の何年か後の話になりますが亜未がめちゃくちゃキレイになってます。
    登場シーンが少ないのが残念ですが現代に読んでも違和感無かったです!

なつかしい

幼少期読んでました。芸能人同士の恋にハラハラ、ドキドキしました。また望があり得ないぐらいかっこよくて。こんな男性に一途に思われたい

絵のバランスもよくできていて、好きです。かなり昔の漫画だけど、懐かしくてまた改めて読んでしまいました。

懐かしいです。

今人気の芸能人すら、誰それ?と言っちゃう主人公がひょんなことから芸能界デビュー。芸能界を舞台にしたラブストーリーですかね。

早めに両思いにもなるので当時の恋愛漫画としてはくっつくの早っ!と思いましたが、ちゃんとストーリーも続いていきますね。

大好きなマンガ

個人的には一番大好きな漫画です。
    北川ワールドの根っこだと思います。
    望みたいな人いたらいいのにってずーっと思ってたな。
    本当に格好よすぎるし北川先生の作品の中で唯一あみだけ好きです。頑張ってるし応援したくなる。

アイドルの恋愛

アイドル同士の恋愛ものです。ライバルやら何やら色々あって、むずがゆさもある内容です。今のアイドルってよりひと時代ふた時代前のアイドルな感じです。この漫画から北川先生は一気に人気だった気がする。エロくはないけど小学生には早い。

大好きな作品

高校生のころ読んだことがあり、また読み返しました(^^)
    有名なダーウィンさえ知らなかったあみが、アイドル基質が表に出て、大胆なことをして、どんどん可愛くなって有名になっていく様子がわくわくして大好きです♪