みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても懐かしく読んでしまいました。キラキラした女子高生♪しかも好きな男の子を追いかけてアイドルになってしまうとは!しかも可愛いくて羨ましい!!(笑)…頑張れば夢は叶う!ってことですね。
あみちゃんかわいい
小学生の頃、いとこが単行本を持ってて、読んだことがありました!
とにかくあみちゃんが可愛くて…。
明るいし、一生懸命だし、素直だし…
私もこんな女の子になりたかった!
女の子が生まれたら、「亜未」ってつけたいって思ってたくらい笑
やっばり少女漫画は応援したくなる女の子が良いですねーby 匿名希望-
懐かしい
最近の絵に比べると古い感じはするけど、それでも色気もあり、面白いです。中学生の頃よく読んでたなー。
面白いです
読んで間違いなしの漫画です。芸能界のアイドルの恋愛というストーリーも面白いですが、北川さんの描く絵が綺麗なので、その面でも楽しめます。
by 犬と猫-
懐かしい(o^^o)
単行本を持っててお嫁にきてからも実家から持ってきましたこの本(*^ω^*)大好きな本のひとつです!望の一途さがたまらないんだなぁ!
なつかしかったぁ
なつかしかったぁ!!!あみちゃんかわぃ
昔のアイドルってあんな感じやったわなぁ!。。。可愛いから許すわぁ❤️by 匿名希望-
かわいい!
だいぶ前の作品ですが初めてみました!
主人公の女の子が一途でとってもかわいいですね(*^^*)
応援したくなります!
今毎日更新の無料分を楽しみにしてます!終わったら課金しようかな~-
大好きな作品!
子供の頃読んでた漫画で懐かしくて読みました!
今読んでも最高!北川みゆき先生大好きです❤︎亜美ちゃんも望も未だに私の理想の2人!!可愛くてかっこよくて最高です❤︎by 匿名希望-
あみちゃん♡
20年ぶり?のあみちゃんとの再会♡
北川先生の作品は、やっぱり主人公が可愛い♡&恋人がかっこいいです♡2人の恋物語。大好きでした♪by ミィ吉-
昔っぽいかわいい絵が好き。主人公もとってもかわいい。この明るさにとっても、、いやされます。何度も読んでしまう