みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よんでた!
小学生のときにみんなでまわしよみしていたのをおもいだしました!!!!すごく懐かしい!この作者の話はちょっとエッチで女の子のスタイルがかなりいいです
懐かしい〜〜
…こんな絵、古かったっけ?笑
確か安室さんが出てくる前くらいじゃなかったっけ。今なら女性蔑視ととられる展開が多いな。by 匿名希望-
昔コミックス全巻はもちろん、ドラマCDまで持っていた程のファンでした。何度も何度も読み返したので、内容を覚えています。
しかし、今無料分だけ読んでみると、良くも悪くも少女向けの作品なのかなあ、と思いました(^^;
年をとると、芸能界はこんなに簡単ではないだろうとか、余計な事を考えてしまいますね…by 匿名希望-
とにかく明るい主人公に、優しくて格好良い水神君。可愛いのにサバサバした性格で猪突猛進的なとこが好感持てます。結構前の作品みたいだけど、絵が可愛いので読みやすいです。
懐かしいから覗いたものの子育て主婦にとっては、あの時のドキドキした気持ちでは見られなくなってしまいました。
芸能界。。
芸能界ってすごーい!!なんて小さい頃読んでいたので懐かしくて購入。こういう世界ってマンガならではかなぁと思いつつキュンキュンする作品。
トップアイドル同士の恋
今読むと懐かしい感じの絵柄と雰囲気ですが、キラキラした芸能会での、秘密の恋に憧れてドキドキしながら読んだ作品です。
by cherry2-
作者さんのマンガと絵が大好きで、単行本をたくさん持っていました❗久しぶりに読むとやっぱりおもしろい。
最近は大人女子向けを描かれているようだけど、この頃の可愛らしい恋愛もののお話もおもしろいですよ❤️by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしくてついつい購読。
望、かっこいい!by 匿名希望-
人を惹き付ける魅力に溢れる天性のアイドルな主人公。スーパーイケメンの男の子との最強カップルが夢のような組み合わせでワクワクします。でもどっちにも現れるライバルの存在がまだ終わらないかと最後ちょっとしつこい