みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これは
少女漫画の王道ストーリーではないかとおもいます。なんとなあくよみ出して、きづいたら一気によみきってました。おすすめ!
カンナくん
無料連載中だったので、しばらくカンナくん楽しめると思いましたが、すぐ終わって残念でなりません…ポイントつしちゃいます
面白かった!絵もストーリーも好き!
何度もよみたくなる素敵な
作品でした。読み始めたら!とまらない!by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインがバカで純粋でかわいい!彼もヒロインにだけ意地悪なところがまたイイ!藤原先生の作品はヒロインの性格がとても微笑ましくて大好きです。
どうしてカンナはこんなに
女の子の扱いに慣れてるんだろ…
これは好きになるよ
主人公のまことも素直で可愛い!
表紙の絵が好きじゃなかったけど
漫画自体全然気にならず
お話とっても面白かった🎵by 匿名希望- 0
ストーリーが単純な感じもありますが、読みやすい作品だと思いました。
カンナに振り回されるまことが可愛いです。by 匿名希望- 0
2人とも可愛らしくて安心して読み進められます!カンナ君の気持ちが分からず振り回されるマコトちゃん、カンナ君素直になってほしいな〜ともどかしくなりながら読み進めています。
作者買い!
もう無料分だけで藤原先生ワールド全開です!どんどん吸い込まれるように読み進めてしまいました。毎話胸キュンさせられて、しっかり泣かされてしまいます。主人公の感情表現や男の子切ない表情など、本当によくできてると思う作品です。ケータイなど若干古い感じはしますが、藤原先生のお話は間違いないのでまだ読んだことない方はぜひ!!
プュアすぎる2人の可愛い純愛にドキドキ♡
無料分だけで終わろうと思ってましたが、ついつい続きが気になって課金してしまいました♡by 匿名希望- 0
可愛い主人公で性格も可愛くて読んでて面白かったです。天然なのかも知れませんが、好きなキャラで展開が気になって楽しく読めました。おすすめです。