【ネタバレあり】恋なんかはじまらないのレビューと感想(4ページ目)
ハマってしまった!!
一巻読んだだけで良いと思いました!!
主人公がドジ?で可愛いしカンナはかっこいいけど意地悪?で好きになりました!!by 匿名希望- 0
おもしろ
かんなくんのいぢわるだけど可愛がりっぷりがまたいーよね!!
若いとこんな感じがかわいい!!
気づいたら仲良くなってていーね!by 匿名希望- 0
面白いですよ!!
懐かしいー!!少女時代に読んでました!!
主人公は馬鹿っぽい(実際に馬鹿w)ですが
出てくる男の子がかっこいいです。
最後の方、主人公の行動が全く理解できない点を除いたら最高!!by たけ(本物)- 0
楽しい
キレイな男の子!
なんで少女漫画に出てくる男の子はいつも余裕があるんだろとツッコミつつも楽しく最後まで読みました。by 匿名希望- 0
学年一モテモテのカンナと、頭の悪いクラスの主人公。
普通なら知り合うこともない二人が突然の同棲。
高校生の男と女が一つ屋根の下は、ダメでしょ。
主人公のおバカぶりが可愛らしい!!by ゆづママン- 0
同居から
悪印象の二人が同居することになって恋が始まるパターンはザラにあるが、主人公が余りにも可愛らしくて読み続けてしまいました。
さらっと読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
20話まで読んだだけだけど、面白かったです!出会った時からお互い好きなんだろーな。学校でも一緒に住んでるってすぐ言ってくれるのも嬉しいし、隠さず一緒に自転車乗って学校行くのも羨ましい。カンナが実はヤキモチすごくていいです!はっきり付き合うって言ってないけど、その辺どーなんだろ?
藤原先生の作品大好きです!
おっちょこちょいの真琴可愛いしカンナの不器用な感じにキュンキュンします!
カンナのお父さんがまた可愛くて、あんなお父さんいたら抱きしめたくなる!
久しぶりに読み返そうかなー!by 匿名希望- 0
とてもすき
無料配信分を読みましたが、主人公の子がとっても可愛くて、相手の子もイケメンでどんどん主人公の事を好きになっていくところがキュンとしました。
無料配信の後も気になるのでポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
何か二人のやりとりが可愛い❤️
大事な友達を振った相手は頭のいいクラスのスカしたやつ!!大っ嫌い!!。。。なはずが、訳あってまさかの同居?!だんだん近づく二人の距離。好きなんかじゃない!嫌いだもん!でも、やっぱり。。。揺れ動く主人公の恋心⭐️