みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き!

大好きな漫画です!何度読み返してもカンナくんにはキュンキュンさせられます。マコトがめちゃくちゃ好きなのに、ツンツンしちゃう感じが愛おしいです。マコトも可愛い愛されキャラ。読んでいてほのぼのします。

ハマりました!

40代ですが、レビューが高かったので一気読みしてしまい、単行本も購入し、何度か読み返しています。
    王道ラブストーリーは、この今の暗いニュースの多い世の中で明るい気待ちにさせてくれますね。
    主人公も可愛く、同居することになる男の子もカッコ良いし、すごく嫌な登場人物もいないので、サラサラっと読めます!
    とても可愛いステキな作品でした!!

面白いですよ!!

懐かしいー!!少女時代に読んでました!!
    主人公は馬鹿っぽい(実際に馬鹿w)ですが
    出てくる男の子がかっこいいです。
    最後の方、主人公の行動が全く理解できない点を除いたら最高!!

かわいい!

主人公が可愛くてついつい読んじゃいました!少女漫画の王道って感じでとってもいいです!!!このままハッピーエンドなのかな???、

めちゃくちゃ面白いです!単行本全巻持ってます!こんなこと現実であったら最高ー!なドキドキきゅんきゅんがつまってます!

全巻持ってます。親友を酷い振り方をした男の子と一緒に住むことになり、だんだんと惹かれていきます。主人公がかわいくて大好きです。

この作者さんのお話は全部好きです❗キュンキュンの代名詞?ってぐらい爽やかなストーリーが上手な作者さんです🥰ぜひ読んでみてください❗

昔読んでた‼︎

昔ハマって読んでました‼︎
    この作者さんは、絵もお話も結構可愛いので、好きです‼︎
    ポーカーフェイスのカンナくんが、だんだん主人公に心奪われていく感じが、キュンキュンします(〃ω〃)

胸キュン!

社会人ですが、
    この作品は学園が舞台の胸キュンもので大好きです。
    人に惹かれていく感じとか、
    彼氏なのに距離を感じてしまうところとか。
    絵も優しいタッチで内容に合っています。

大好き

この作者さん大好きです。絵も最初は、あんまり好きじゃないなと思ってたんですが、読んでいくうちに、この絵柄にハマります。天然ドジの主人公って、いくらでもいますけど、マコトは可愛い。一生懸命で許せちゃう。カンナもそんなマコトに惹かれたんだろうな~。