みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カンナも真琴の事好きなくせになかなか言わないし、真琴も鈍感だから焦ったい。
    なのにしょっちゅうキスしてるし…。
    読みながらドキドキしてしまいます。

とても読みやすかったです。
    内容もあまり複雑じゃなくふたりが結ばれる展開も良かったです。
    続けて読みたいとおもいます。

ハマってしまった!!
    一巻読んだだけで良いと思いました!!
    主人公がドジ?で可愛いしカンナはかっこいいけど意地悪?で好きになりました!!

無料分

無料分だけ読みました!なかなか面白かったです。はじめはなかなか入り込めなかったけど、だんだん浸透してきたかんじ。早く伝えちゃえばいいのに、とじれったさはありますがそこがいいのかな。

プュアな感じが、読んでいてほっこりしました。見ていると、ハラハラドキドキして楽しくなりました。絵も可愛いくて気に入りました。

by 桜saku

おもしろ

かんなくんのいぢわるだけど可愛がりっぷりがまたいーよね!!
    若いとこんな感じがかわいい!!
    気づいたら仲良くなってていーね!

よくある同居から始まる恋ですが、告白前にキスばかりでなんで好きって言わないのか不思議です笑
    無料分は楽しく読みました!

王道

王道少女漫画です。
    人気者男子と冴えない女子、突然の同居で嫌いなあいつにドキドキして。
    判で押したかのような定番ストーリーですが、どうしてもハマってしまいます。

この方の作品、ハズレなし。女の子の一生懸命さがかわいい。男の子の心境も理解できるので、色々な視点で楽しめる。

楽しい

こんな人!!って人を好きになることってあるよね、、(ノ´∀`*)めちゃくちゃはまっちゃったりとか、、恋愛は何があるか本当にわからないよね、、