みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何年ぶりだろう。。この漫画読んだの。。でも変わらず面白かった!!本当に懐かしい笑
絵はそんなキレイじゃないのにスラスラ読めるし、おばさんでもきゅんきゅんできます笑by 匿名希望-
大好きです
大好きな漫画の1つです。主人公の2人が仲良くなって最後離れそうになるとき、男の子が土下座して離れたくないというところめちゃ泣きました。ハッピーエンドで良かった。
良き
先生の作品はどれも読みたくなります。
ドキドキ満載で、なおかつ笑いもあり、読んでて切なくもなったり、心が忙しくなります笑 この作品も先が楽しみです!by 匿名希望-
大好きな作品の一つ。胸が締め付けられちゃうくらいキュンキュンします。一生懸命に恋愛をする姿がキラキラしていて眩しい。
by みほちゃーちゃん-
不器用な二人が一生懸命愛を育む可愛いストーリー!読んでくうちに、もぉー(~_~;)ってもどかしくなるけど読み終わったら面白かったと思える作品。
by クレッシェンド-
安定の面白さ
この作者大好きです。安定に面白いストーリー。超絶イケメン無口な男の子が恋をするとどんな感じになるか見たい方にはほんとにオススメ。買って損なし。
恋なんかはじまらない
二人のラブラブは、見ててほのぼのしちゃうけど、女の子がとってもドジで笑える(笑)彼のヤキモチも頑張ってって感じ。楽しい物語です。
by 夏色-
カンナくんが好き
主人公のマコトだけに優しいカンナくんのツンデレにドキドキしました。マコトのドタバタに少々飽き飽きしましたが、ハッピーエンドで幸せになりました。
真琴が純情すぎてキャピキャピしすぎて苦手なところもあるのですが、相手役カンナの賢いのに恋愛には不器用なところがまた胸キュンではまりました。絵がちょっと昭和感はありますが。それを差し引いても内容はおもしろいです。
とくに真琴が昔好きだったテッシーがでてくるあたりが胸キュンポイントが多く大好きです。by 匿名希望-
ついつい購入
この先生が大好きでついつい購入してしまいます。切なさが絶妙でいつもドキドキさせられてしまいます!2人の掛け合いが可愛らしいです!