みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

真琴ちゃんのジタバタっぷりが、めっちゃカワイイです。カンナはイジワルだけど、ヤキモチ妬いたり、マコトちゃんに愛情表現してみたり、なかなかストレートにはいかない焦ったい男の子ですが、カッコいいです。無料分を呼んだので、続きを読もうと思います!

かわいいお話

とにかくカンナくんがかっこいい!主人公のまことちゃんが好きになるのがわかる。カンナくんはいじわるなんだけど、愛情表現がわりとまっすぐ。まことちゃんは翻弄されてしまうけど、いつか気づくのかなぁ。楽しみながら読み進めています。

面白かった

主人公の真琴がドジでおバカなんだけど、とても可愛いです。カンナとはお互い、一目惚れなのだけど、ちゃんと付き合うまでにはいろいろあり、付き合ってからもいろいろありの笑いありドキドキあり切なさありの大満足なお話でした。
    カンナは真琴に意地悪したり言ったりするのだけどすぐキスするし、ヤキモチやくしで大好きがいっぱい出ていてギャップがなかなか良いです。
    真琴は可愛いのだけど、ちょっとお人好しすぎてイラっとする場面もありました。綾瀬さん(好きにはなれないキャラ)が出てくるお話はあまり好きではなかったし、南くん(結構好きなキャラ)が絡むお話は南くんとカンナがかわいそうでした。
    好きなお話は68〜70話、ラスト近くの84話もカンナの意外な行動にキュンときました。
    番外編も全部良かったです。87話に出てくる写真の出どころもわかります。
    こちらの先生の「恋したがりのブルー」が大好きでこの作品を読み、最初は今ひとつかなーと思っていたのですが段々、面白くなりました。最後まで是非、読み進めてほしいです。

作家さん買いです。絵柄は持ちます、話の内容も大好きです。まこととカンナの恋。
    キュンキュンしながら、いつも読んでます

こんなの好き

高校生は高校生らしく…かわいいストーリーがいいなーやけにくっついたり、いやらしかったりするのは苦手。安心してホッとする、

by shion28

小学生の頃読んでいた漫画にありそうな感じ!あの頃だったら、このシチュエーションが羨ましく、毎回楽しみに読んでいたと思います。大人になった今は、イラッとする場面もありますが苦笑、総じて可愛いと思います。カンナくんも、ヒロインで遊びすぎですが、ちゃんと気持ちを伝えられてよかったです。

かわいすぎ!!!!

主人公の女の子も男の子も可愛い過ぎ!!上手く伝える事が出来ない様子が伝わって凄くキュンとします。素直になれないって青春だなあ。

恋なんかはじまらない

ドジでバカで単純な真琴は親が転勤で居ない間親の知り合いの家に居候することに。カナちゃんっていう同じ女の子だと思っていたら!学校一モテ男の家だった!女の子だとばかり思っていたからショック!!

何年ぶりだろう。。この漫画読んだの。。でも変わらず面白かった!!本当に懐かしい笑
    絵はそんなキレイじゃないのにスラスラ読めるし、おばさんでもきゅんきゅんできます笑