みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分を読みました。
絵が少し幼いです。
親の転勤に伴う知人の家での同居。
実際は現実的にあまりないのに、漫画では多いこの設定からストーリーは始まります。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインがバカで純粋でかわいい!彼もヒロインにだけ意地悪なところがまたイイ!藤原先生の作品はヒロインの性格がとても微笑ましくて大好きです。
昔に読んで懐かしく思い無料連載分だけ改めて読みました。
まことのガキっぽさとカンナの大人っぽい感じのギャップのあるふたりの関係に胸キュンです。by 匿名希望- 0
何か二人のやりとりが可愛い❤️
大事な友達を振った相手は頭のいいクラスのスカしたやつ!!大っ嫌い!!。。。なはずが、訳あってまさかの同居?!だんだん近づく二人の距離。好きなんかじゃない!嫌いだもん!でも、やっぱり。。。揺れ動く主人公の恋心⭐️
ストーリー的にはキュンキュンな所もたくさんありますが、もうすこし絵が綺麗だったら感情移入しやすいのになぁと思います。
鈍感過ぎ
個人的見解ですが、カンナの態度に気付かない真琴ってかなり鈍感だろとツッコミたくもなりますが、そこは少女漫画だから許容範囲内。
あー、こんな胸キュンあったなぁ~とキュンキュンしながら無料配信20話まで読みました。
この先も気になるけど、まだ残り70話…。
財布と相談です💧by 匿名希望- 0
二人とも、かわいい!!でも、カンナくん、高校生だよね??なんだか強引だし、慣れてる感じも、ドキドキさせられちゃう!
どうしてカンナはこんなに
女の子の扱いに慣れてるんだろ…
これは好きになるよ
主人公のまことも素直で可愛い!
表紙の絵が好きじゃなかったけど
漫画自体全然気にならず
お話とっても面白かった🎵by 匿名希望- 0
ストーリーが単純な感じもありますが、読みやすい作品だと思いました。
カンナに振り回されるまことが可愛いです。by 匿名希望- 0
無理掲載
無料掲載中だったので読んでみました。絵は苦手な方かもしれませんが、話の内容が読みやすく、期間中はずっと読んでいます。