みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
44話まで読みました
女の子が幼すぎてイライラするけど、カンナのかっこよさを全開で出すにはこれくらい極端に描くほうが際立っていいのかな。
というわけで、とにかくカンナがかっこいい!
カンナ見たさで44話まで読みました。
最初はカンナの冷たさにキュンとくるけど、読み進むにつれカンナの甘さがもうたまりません。
こういう王道ストーリーが大好きな人にはハマると思います。by ポパイポポ- 0
恋なんかはじまらない
真琴とカンナ。友人を振った言葉がゆすせなくて、文句を言いにいった。なかなか度胸あるよ。でも、てんかいが変わって真琴とカンナが〜。読んでて面白く、良かった
やっぱり作者買い(///∇///)
この作者さんの、全部好きですね~~
気持ちの描き方が、素晴らしく
また、読みたい‼と、思わせてくれます‼by 匿名希望- 0
懐かしく読みはじめました。
アラサーですが、高校生だった頃をおもいだしながら読んでます。
マコトとカンナは一緒にいたら幸せ毎日幸せなカップルだと思います。
癒されながら読んでます。
先生のマンガ好きなので他のシリーズも読んでます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
藤原先生のお話は、登場人物の感情が丁寧に描かれているのが好きです!
最後まで心の揺れにきゅんきゅん!します!by 匿名希望- 0
まことちゃんが天然で一途で暴走しまくりで、かわいいです!それに振り回させるクールなカンナくんもかわいい笑
ほのぼのキュンとしたいときにオススメです。by 匿名希望- 0
カンナのツンデレにハマります。絵も幼い感じなのに、素直じゃない男の描き方がヤバイ!!本当はもっと素直に優しくしてあげて欲しいけど…見てて可哀想になるし…でも、それもまたキュンポイント高いから、良し!です!
王道の
王道の少女マンガって感じの
内容で
急にイケメンと同じ家に住むことになって
イケメンはちょっとイジワルで好きになんかならないって感じだったけど惹かれていっちゃうby 匿名希望- 0
あ
まあまあな作品ですね。絵はあまり上手でもないし、内容や展開も読めるε-(´∀`; ) 小さな子向けの漫画かな(・ω・`)
買う
大体、藤原よしこさんの作品は買っちゃう!
絵とストーリーがいつも可愛くて、ドキドキしたり涙が出たり心情移入しまくりです笑by 匿名希望- 0