みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
大好きです。
大好きな漫画ですが、映画はなんか納得いかなかった!けど、原作は好きですね。逞と繭可愛いし、カッコいいし、繭の泣き顔好きですね笑
僕妹
この作品の作者の僕は妹に恋をするより、設定に無理はなく恋愛漫画として受け入れやすく感じました。映画もあるようで、見たくなりました。
最初が
特に物語の初期や前半の方がとても読み応えがあって、おもしろく、サクサク読み進められる内容だったと思います。絵はあまり好きじゃないですがストーリーは好きです。
by マリオマン- 0
泣けます!
またまた久々に読んだ
マンガの1つです☆
タクマかっこいいですね(◡‿◡ฺ✿)
でも少し切ないです…
久々なのでゆっくり読みます☆by 匿名希望- 0
良い
切ないです。でもこんな恋愛憧れる。
こんなにずっと好きでいられることってあるのかなby 匿名希望- 0
僕は妹に恋をする→僕の初恋をキミを捧ぐ、切なさの最骨頂の流れです!
私はこちらの作品の方が好き!
たくまとまゆのお互いを想う気持ち、その気持ちを阻む現実、何回泣いたことか分かりません!
とにかく読んでほしい!by 匿名希望- 0
昔
読んで感動して泣いたのを想い出います。幼なじみなんていないし、めちゃイケメン。自分の好きな人が長く生きられないのを幼心にどう受け入れたのか。自分じゃ考えられません
絵が好き。
映画はなーんかイマイチだったけど、漫画はなかなか楽しめました。
しかし主人公が美形過ぎて(笑)by 匿名希望- 0
昔、大ヒットした作品で、涙なしでは読めません!重い内容で、恋のキュンと辛いキュンとが合わさった作品で…最後まで楽しめます!色々と考えさせられる作品でした。
泣く。絶対に泣いちゃいます。こんなカッコいい幼なじみ欲しいけど。悲しすぎる。ラストは号泣しました。作者さんの作品はどれも涙出まくりが多いです。