みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
完全に作者買いです。最後の方はつらくてみれませんでしたが、幸せになってほしいと心から願ったマンガです。
ただの
ただのスピンオフかなぁと思って読み始めたら内容が凄くしっかりしていて、ラストはちょっとウルッとしました。
切ないな
病気のタクマくんとまゆちゃんのお話。切ないです!辛いです
でも面白い!いじはってるところが切ないです。もっと素直になればよかったのに、と思いますby 匿名希望- 0
恋苦
こんなに笑って泣いて、感動してずーと読み続いたの最近無いですね、暫く楽しみです。しかも先が気になる、毎日がとのしみです。
まだ途中なのですが、本当に良いお話しです。切なくて何度も涙を流しました。周りの人達も凄く良いです…頑張れ。
映像で知りました。コミックでは、どうかな〜と。
繭ちゃん、可愛いね。そのまま大人の階段登って行くんだ。映画では、タクマ君天国に行ってしまったと思うけど、コミックでは、違うのかな?
とにかく、ピュアな作品ですby 匿名希望- 0
作者さんも大好きで漫画も全部持ってます!
僕妹にも出ていたキャラクターですが
前作を読んでいなくても全部大丈夫な
ストーリーになってます。
鈴谷さんあたりの話は涙なしで読めません。
始めて読んでいた時代は学生でしたが
家庭を持ち子どもを持つとまた違った感情でストーリーを読むことができます。
たくまの母親も悪者と思っていましたが
母親の気持ちも痛いほどわかるし
それでもきちんと大人な対応していて逆にすごいと思ってしまいました。
ラストもとても考えさせられ
一人一人解釈が違うラストになっていて
綺麗だなと思いましたby こころろん- 0
これ絶対感動するやつだ
これは絶対感動するストーリーだ
成長を見ていきたいっておもいました。
夢がどうなるのか、恋愛が、どうなるのか
友達としてどうなっていくのか。成長がきになるby 匿名希望- 0
泣きましたー(´;Д;`)実写化もされてますが、やっぱり原作が1番!でも終わりがもやもやです。結局どっちだったんだろう。
辛いけどステキ
無料分まで読んだ感想です。
シビアな設定。長く生きられないと分かっていたら、好きな人に好きと言うのか言わないのか。
でも、2人のお互いを思う気持ちが強くて、素敵です。by 匿名希望- 0