みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
泣く
最後まで読みましたが、泣けます。内容もとても深くて良いです。命の大切さを深く感じることができる作品です。
賛否両論
賛否両論ありますが、わたしはこのひとの漫画けっこうすきなんです。途中ではらはらがおおく、泣きながら読んだラストは感動的ですよ。
大好きな漫画だー
ほんとにほんとに、感動するんだよー(T_T)
マユの強さ、タクマの思い、切ないけど最後まで見届けてください!by 匿名希望- 0
病気で大人になるまで生きられない…
わかっていても切ないです
こんなに純粋に思える人がいるっていいなと思いますby 匿名希望- 0
感動。もう感動ですね。
わたしだったら好きな人がって時点で耐えられなくて逃げ出してしまうかもしれない。by 匿名希望- 0
初恋は絶対に忘れられない。好きな人の為なら何でも出来るし、分かって欲しいよね
先生のストーリーはそんな気持ちのものが多いですよね。読んでいて安心出来ます。by 浜ちゃん2- 0
個人的にはハッピーエンドだったと思いたい!!読み手によって解釈かを違うからそれぞれの思うように感じて!
せつない
最後まで読むのが辛くて、せつなくてためらう感じでした。絵は少女漫画らしい、目がキラキラで、という感じが少し苦手ですが。
by za59- 0
感動した
僕は妹に恋をするから、先生のファンになりました。
僕の初恋を君に捧ぐ…。もうラストが涙涙でした。あ~、キュンキュンするし、切ないし、色々考えさせられることもあって、記憶に残ってる作品です。
恋愛がしたくなります!
生きてることってすばらしい、奇跡に近いよなって思っちゃうホント感動ものの作品by 匿名希望- 0
感動ものです。
有名な作品ではありますが、遠回りしすぎて、私は読んでいて苦しくなってしまいました。が、全巻買って読むほど結末が気になってしまう作品でした。
by mananiiiiii- 0