みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
皆さまが言う王道かもしれませんが、本当に泣けます!
逞のお父さんが本当に強くてかっこいい!笑
自分も親になったことで、親の目線で読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、すでに泣いてしまった。
良い作品なんですけど、切なすぎますね。
最後がハッキリしないようなので、この先読もうか悩み中です。by 匿名希望- 0
とっても切ないラブストーリーです。
結末を見たくなくて読むのを止めてしまいました。でもきっと気になっちゃうんだろうなと思います。ステキな作品です。by 匿名希望- 0
無料分読んだだけで、泣けちゃいました。好きなのに、彼女の為に離れる。気持ちは分かるけど辛すぎる。引き続き読み進めます。
中学生の頃に友達と漫画を貸し借りして読んできました。映画も見に行きました。絵も好きで、ストーリーも好きなのですが、やはり終わり方がちょっとおしい
映画を見ました!出ているキャストもよかったし、すごく面白かったです。マンガは見た事なかったので今回、読んでみて映画にはない場面があったので無料で読んだけど続けて読んでいきたいと思います!
by しょーたんたんたんたを- 0
結末が
納得行かないな結末が
ハッピーエンドだと信じているしかない
バッドエンド絶対に想像したくない
悲しすぎでしょうby 匿名希望- 0
ポイント追加に(笑)
読み続けたくて、ポイント追加しまくりました。久々に胸キュンなんて言葉ではあらわせ無いくらいに豆腐しました。そして泣けます。
重ねてしまったた
恋愛ではないが、幼児期に1歳10ヶ月で妹を心臓病で亡くしてて、30年近くなるけど、悲しみや悔しさは何年経っても変わらず、楽しかった思い出もあったけど、読んでたらなんか涙が出てました。両親の気持ちを考えると、歳を重ねる度に色々な思いを巡らします。妹の命日や誕生日は、私にとってとても大事な日です。
by ウエスト- 0
このあとのストーリーどうなっちゃうの!?と思ってついつい先を読んでしまうぐらいおもしろいです!絵柄の好みは分かれるかもしれません、、