みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

懐かしくってまた読んじゃいました!きゅんきゅんやばいですね!ドラマ化にもなっていまから楽しみです!作者さんも大好き!
マンガ
ドラマから来ました。
映画の映像が素敵で原作を見たかった
のですが
子供世代の恋愛は
ドキドキしますが
絵が子供っぽ過ぎて(私には)
泣けなかったです。by ヘナたん-
感動
こちらでは無料分しか読んでませんが、単行本で完結まで読んだことがあります。終始泣きっぱなしの物語です。切ない話がすきな方にはおススメ
一話だけ
一話だけ読みましたが、なんだか切なくなります。単なるラブストーリーではない展開です。絵がきれいで可愛らしいです。
久しぶり
最初はそんなに期待しないで読み初め読んでいくと段々引き込まれ、いつの間に泣いていた自分にビックリでした、出来たら最後はもっとハッキリと終わらせて欲しいと思ってしまいました、何回も読み返してしまいそうです。
絵は
絵は正直目ばかり大きくてその割に顔がごつい?ように見えて、あまり好きではないのだけれど、無料試し読みが沢山出てたのでつい読んでしまいました。
お互いを想う気持ちが幼少期からぶれない…なかなか現実には起こりえないですよね…(^^ゞ
でもマンガなのでつい読んでしまいました。by 匿名希望-
せつない
二人はラブラブなのに最後まで悲しい恋愛でした。子供があんなつらい想いしていきていかないといけないなんてかわいそすぎでした。まだ最後までよんでないけどどうにかしてハッピーエンドにいってくれたらなあと思ってしまいました
by にしにしありあり-
イマイチ
無料配信があったので読みましたが、1話の最初でやめました。評価が高いから気になるけど、絵がどうもダメです。
シリアスなストーリーで、二人の健気な恋愛が幼い頃から書かれていて泣けてきます。
無料配信分までしか読んでいませんが最後は幸せになれるのかなぁ。気になります。by 匿名希望-
岡田将生さんと井上真央さんの映画を観てから、読みました。今のところ、無料分の31話までですが(^^; 映画では、スタートから、10分位で自然に涙してしまいました。漫画でもウルウルできるかな?今読んでいる作品が落ち着いたら、続きを読もうかなと思います。