みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
せつない
二人はラブラブなのに最後まで悲しい恋愛でした。子供があんなつらい想いしていきていかないといけないなんてかわいそすぎでした。まだ最後までよんでないけどどうにかしてハッピーエンドにいってくれたらなあと思ってしまいました
by にしにしありあり- 0
イマイチ
無料配信があったので読みましたが、1話の最初でやめました。評価が高いから気になるけど、絵がどうもダメです。
シリアスなストーリーで、二人の健気な恋愛が幼い頃から書かれていて泣けてきます。
無料配信分までしか読んでいませんが最後は幸せになれるのかなぁ。気になります。by 匿名希望- 0
岡田将生さんと井上真央さんの映画を観てから、読みました。今のところ、無料分の31話までですが(^^; 映画では、スタートから、10分位で自然に涙してしまいました。漫画でもウルウルできるかな?今読んでいる作品が落ち着いたら、続きを読もうかなと思います。
読んでてすごく切なかったです。
切なくて涙が止まらないので途中何度もやめようと思いながら止まらなかったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーも良くて、絵も可愛いくて大好きなお話しです。主人公の性格もいいしこれからの展開が楽しみです。
by ハム豆- 0
うーん…
複雑です。物語は大好きです。実写化も見ました。凄く悲しい物語だと、今でも、思います。けど、何故か、暖かい気持ちになれます。
!!
昔からこれが好きで
何度も何度も見てました!
ドラマが始まったみたいで
見ていたら久々に読みたくなって
速攻探して見つけました♡
やっぱり最高!!!by 匿名希望- 0
泣ける
懐かしくてついつい購入。
昔見たことがあったけどよく分からずそのまま最終回を観た記憶。
今になってとても温かい物語だと知りました。おススメですby 匿名希望- 0
たまに素直じゃなさすぎて(お互い)読んでいてイラッとするこもあったり笑 でも、それでもつい応援したくなっちゃいキャラクター達ですね。