みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

映画化、ドラマ化もされていて読んでみようかなと思ったのがきっかけです。
ピュアで一途な恋、運命が決まってしまっている恋に泣けました。by 匿名希望-
約束
ドラマにもなっていて、気になって
読んでみました。
病気という壁に2人の気持ちが
揺れ動くシーンは涙なしでは見られません。by 匿名希望-
切なくてつらい
何度読み返しても同じところで泣いてしまいます。
病気の幼馴染との恋と青春のおはなし。生きるって愛ってこんなにも眩しくて脆いものなのだと涙しました。by 匿名希望-
絵がとてもキレイでなんとなく読み始めましたが、ストーリーが悲しすぎてでも気になってどんどん進んでしまいました。とにかく悲しい…でも登場人物の気持ちも丁寧に描かれていて読みごたえもある。でも完全にハッピーエンドが好きな人にはキツイかもしれません。
ほんとに
名作だと思います!!こんなに面白いマンガなかなか無いと思います。もういろんな感情がごちゃ混ぜになります!!
甘くて切ない
甘くて切ないラブストーリー!どんな時もしゅじんこは愛される存在だけ^_^ど、この愛され方は切ないなーって思います。
by ななももみ-
ハマってた
漫画も持っててハマってたやつだ!映画もよかったなー!最後のシーンが映画と違うところもすきです。何回でも見れます。
胸がギュ〜となるくらいときめきました。切ない(;へ;)!て場面もありましたが集中して読んでしまいました。
原作推し!
映画もドラマも良かったですが、やっぱり原作が一番面白いです!
僕の妹もまたよみたくなりました!
この作家さんの作品はおススメです。by 匿名希望-
つらすぎる
初めから主人公の寿命が決まっていると分かって辛すぎます。主人公も、幼なじみで愛する彼女も、期限があることが分かっているゆえに、本当だったら両思いで幸せになれるはずなのに…。ふたりにハッピーエンドが訪れて欲しいと願うばかりです。