みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料分を読んで切ない気持ちと続きが気になるので、追加で購入しようと思う。
どんな結末なのかがとても気になる。by 匿名希望- 0
有名な作品ですよね、気になっていたので無料分読んでみました。結構ヘビーな設定で、本当にハッピーエンドになるのか気になります。絵は昔の漫画なのでやはり多少古く感じます。
泣ける
逞の切ないほどにまっすぐな繭への想いに、心が痛くなる漫画です。
少女漫画の枠を超えて、生き抜くことの刹那をみせてくれるような、なんともいえない気持ちにさせられました。by 匿名希望- 0
最後までは読んでませんが、気軽には読めない、胸が苦しくなる内容でした。恋だけでなく、病気と戦うという事を丁寧に描いているとても深い作品だと思います。
せつない
無理分だけ読みました。
まゆがとにかくかわいすぎる!
たくまに一途なところもすごくよいです。
高校生になったまゆは美人さんでしたね。by 匿名希望- 0
逞に一途でけなげな繭と心臓病で長く生きられない逞の純愛に涙なしではいられません!
無理だとわかってても2人には幸せになって欲しかった。by 匿名希望- 0
感度
凄く感動するし、辛い話だと思いました。お互い好きなのに、相手のことを思って付き合わない決断をするのは本当に悲しかった
ドラマを見て原作を読みました。とてもピュアな恋愛、学生時代を思い出します。
たくまとまゆちゃん大好きなので、ドラマ化のキャストには衝撃でした。でも一話見たらおもしろかったのでやっぱり原作の力だなと思いました。
切ないです。
途中まで読んでます。
好きだから離れる。自分が20歳までこの世に居られないからなんて、切ない所から始まるお話しですが、気になっちゃいます。
離れようとしても離れられなくてなんて永遠にってほしいけど、どうなるか先が気になります。by ホワイトフリージア- 0