みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
これは泣けます!
みなさんのレビューがいいので期待していましたが、ほんとにその通り!
ただ、ラストはあれでいいのかな…?
ちょっと自分の中では納得がいかないというか、スッキリしない感があったのが残念でした。by 匿名希望- 0
お互い大好きなのにお互いのことを思って離れたりくっついたり、もどかしいけれど感情移入してしまって少し泣いちゃいました。
とりあえず、で読んだけど、涙が出るわ出るわではまっちゃいました!
たくま本当に二十歳で亡くなっちゃうのかな…
こじらせるけど、二人の関係が…涙がでるーby のれあ- 0
まあまあ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。
by たーのな- 0
泣ける
まだ途中までしか読んでいませんが、ちょいちょい切なくて泣けます。恋愛もので泣けるの久しぶりです。最後どうなるか気になります。
涙がとまらない
せつなくて、でもキュンとして、次はどうなるのかとドキドキして見ちゃいます。
まだ最後まで読んでないけど、続きの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最近実写ドラマ化されてるこの原作。限られた時間を精一杯生きようとする人間ドラマといいますか、恋愛だったり命だったり。少女漫画のカテゴリーには収まりきらないような内容かと思います。
切なすぎるっ、、、!
繭がまずめちゃくちゃ魅力的!誰でも憧れる女の子すぎる!タクマももちろんだけど!!映画で先に見てて原作も気になり。中学生の話にはとても見えないけどね。
セツナレンサ
私は結婚もし子供がいますが毎回泣いちゃうストーリー。普段は胸キュン求めて読んでいるのですがこれは切ないキュンと青春のキュンが、あわさって大変です!
by まきロン- 0
メディア化を知らず
読みました。絵はあまり好みではないし、12歳がこんなに大人びてるか、、、?という根本的な違和感はありつつも、さすがメディアの作品、サクサク読めました。
最後の結末が読み手に委ねられてるとレビューで見たので、どんな感じで終わるのか、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0