みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価3 19% 286
評価2 4% 67
評価1 2% 23
651 - 660件目/全1,033件

ドラマ化されたので、また気になって読んでみました。やっぱり何度読み返しても、泣けます。。(T_T)たくまのまゆちゃんに対する気持ちがすごく伝わってきて、こんなに誰かを愛したり愛されたり羨ましいと思いました。

切ない

漫画でも映画でも泣いてしまいました、、!
    大切な人がいるのに病気を持っていて長くは生きれない、それで相手を突き放してしまう、涙が止まらないお話でした。
    短い人生だったかもしれないけど幸せだったはず、、!(涙)

泣ける

ドラマでも見ましたがマンガでも
    涙がひたすらとまりません。
    小さいころからの恋人まゆ。
    そんなまゆが大好きだからこそ離れようとした。
    しかし、なかなかそう簡単にいくきもちじゃなかった。
    ぜひ読んでください

by 匿名希望

昔この作家さんのマンガに、ハマりました。何回も読んだ記憶があります。笑
    最近ドラマが始まって懐かしく思い久しぶりに読んでみました。
    切ない話ですが、好きです。
    絵もキレイで、内容も読むやすくてオススメです。

by 匿名希望

まだ無料配信の途中なのですが・・・

この後読もうか非常に迷ってしまっています。レビューを読むとかなり泣けるストーリーのようで期待ができそうなのですが、とにかく私にとっては絵が苦手です。目が大き過ぎてどうしても気になりストーリーに入りこめない自分がいます。

by 匿名希望

ドラマ化されているので、無料分だけ読んでみました。高評価レビューが多い中申し訳ありませんが、私には全然ダメでした。絵も苦手だし、中学生でこんなんか?と。繭も暴力的だし。終わり方も読者任せらしいので、続きを読む気にはなりませんでした。

by 匿名希望

この本を読んで、恋ってやっぱりいいな。と思いました。お互いを思う気持ち。今付き合ってる人を大切にしようと想いました。この本は初めから命が短いから故の相手を思う気持ちが強いのではあるのかと。でも、命の短いながいは関係なく相手を大切にすることの意味を教えてもらった気がします

by 匿名希望

涙なくして読めない話です。
    昔読んでいました。
    懐かしいです。

ただ、最後がすっきりしない感じでもやもやが残ってしまいました。
    なので🌟4つです。

それでも王道ラブストーリーであり好きな作品なのにはかわりません。

本当に切ない!
    作家さんが好きなので全巻買いましたが、何度読んでも胸がきゅーと苦しくもなり、涙なみだで読んでいます。
    死と隣り合わせにあるのってどんだけの気持ちなんだろうと読むたびに考えて読んでいたのを思い出しました。

by 匿名希望

昔漫画で読んだ以来だから記憶が曖昧ながらここで見つけて再度読んでみたけどやっぱりすきな漫画だった。絵もすきだしこの作者さんの漫画は個人的にあたり漫画がおおい。これからも頑張ってください。最後までゆっくり読んでいこう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー