みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

おもしろかった。泣きたい人にはオススメの作品です。話が長くて、課金がつらいので、古本屋さんへ走りましたε=┌(;・∀・)┘
読みながら、涙したのでかなりあやしい人でした。でも、泣ける。最後が夢か現実かわからないところがまた良かった!by 匿名希望-
ストーリーはなかなか面白いですし、感動的なのですが、どうもり◯ん系の幼い幼稚な絵が苦手です。読んでいてイライラしました。
映画化にもドラマ化にもなった話。
映画もドラマも観てないけど、主なストーリーは知ってました。
この作者さんの絵が生理的に苦手なんですが、この作品は絵も気になりますがそれ以上に続きが気になります。
まだ無料の31話までしか読んでませんが、細かい心情とか先も読んでみたくなります。by 匿名希望-
まだ全然途中なんです。
でも読んでて胸が熱くなって読むのを休憩レビュー書いてみました。子供の頃に命と向き合うってどんな気持ちなんだろう。お互いを思い合って成長していくなんて素敵。
先がどうなるのかまだ分かりませんが、楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望-
今ドラマやってるけど、昔から漫画を読んでいたから、やっっっぱり原作…この漫画が1番!!!
単行本を買って読んで、キュンキュン&切ない想いをして…。また読んでもいいなー。って思う!!
ドラマは、、、やっぱり原作と違うから違う!by 匿名希望-
高校生の時にハマって読んでた漫画です!
僕妹の続きの繭と逞のお話しです。
久々に読んでみるとハマってしまいました。
映画もやっていましたけど、やっぱり漫画が一番です。
両想いの2人がめちゃくちゃかわいいです。by 匿名希望-
面白いです。絵がきれいで、読みやすいし、登場人物もわかりやすく、飽きずに読めます。描写もきれいで、楽しく読めるのでオススメです。ずっとずっと一緒にいられたらいいのにって思ってしまう。読んでて、幸せになって欲しいと願ってしまう。
無料分だけ読みました。むかし、映画やってたような気がして気になったので。絵が少し苦手だけど、まゆちゃんのいちずなところは素敵です
初恋が永遠に続くようになんて奇跡ですよね。
でも、二人を取り巻く環境、人間関係、運命。。。
読み進めていくうちにみんなが幸せになる方法は。。。と願ってやまないです。
現実世界は全てオモテとウラがあるので是非非現実世界に希望を抱いてしまう。by 匿名希望-
切ない
実写はみたことあるけど漫画は初めて読みましたヽ(*' '*)ノ漫画も読んでくとすごく切なくなるし最終話は感動する(;_;)最初はキュンキュンしてたけどしだいに切なくなるのがたまらないです(笑)友達に勧めよ〜