みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

好きな作品です。
最初に映画で見て、ハマったので単行本も全巻買って読みました。
何度も繰り返して読んでいます。
主人公の2人が、まだ高校生なんだけど、本当にお互いを思いやっていてステキだなと思います。by 匿名希望-
せつない。
キュンキュンしながら見たり涙が出たり。
忙しく読んでます。
無料分まで読みましたが続きが気になります。by 匿名希望-
ドラマ化
昔読んだことありました。
映画も見て大号泣したほど感動しました。
今回ドラマ化されたのを機にまた読みたくなり読んで居ます。
本当に初恋を捧げている感じで、タイトルから素晴らしいと思います。
ただ...映画もドラマも昂さまの配役が残念で、それがストーリーにも影響しちゃってるのが...。by 匿名希望-
純粋
純粋なストーリーだと思います。お互い大好きなのに、彼の命の期限を知ってしまったせいで、自分の本当の気持ちを押し殺してしまっているのが、見てて辛い‼ドラマを見たが、女の子役の子が合ってない感じがして、1話目で見るのをやめてしまいました。
引き込まれる
ドラマを先読みしたくて、購入。
頭が良くて、美人なのに、イヤミがないヒロイン。
きっとタクマを守ることに必死だからなんだろうな。
描写が細かくて、二人のドキドキが伝わります。まだ途中なので、早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が好きだったので、こちらの作品も期待して無料分の30話読みました。やはりこの作者さんは人の心の中の描き方が上手だなぁと思いました。そして胸を締め付けられる切ないシーンが多いです。この先がどう展開されるのか全くわかりませんが、ハッピーエンドにはならないのかなと予想してます。。
最近涙脆いのかな
凄く頑張って、色んな物を我慢してきたのに、好きなるのも我慢しないといけないとか見てて辛いです。
繭ちゃんの辛さも見てて悲しくなりますがそれ以上に逞くんが辛い。
悲しい恋愛で何度見ても泣けます。by 匿名希望-
めっちゃ泣けます
病気とかテーマにしてる漫画って軽々しくてなんかなーと思うけどこの漫画だけは読んでてそんな風には感じませんのでとりあえず読んで欲しい
今野村周平がドラマしてるけど岡田将生と井上真央の映画がいちばんですby 匿名希望-
号泣必至です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
きゅんきゅんも止まらないし、でもすごく切なくて悲しくて…
それでもこんなに人を好きになれるなんて、幸せだろうなーと思う。
泣きたい方、是非読んでみてください!by 匿名希望-
映画みました。とっても、感動して泣いたのを覚えてます。が、、いまのドラマ。うーん。。やっぱり、漫画みてからの実写版はよろしくないですよね。映画もドラマも皇様が、気にくわないです。マンガの役柄もとてもかっこいよくて一言では表せないくらい大事な役なのに、なぜと思ってしまう。