みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

泣けます。゚(゚´Д`゚)゚。
切なくて切なくて泣けます。゚(゚´Д`゚)゚。
途中ぶっ飛ばして最後どうなるのか読みたい衝動にかられてしまいます!!!
何故に順風満帆にハッピーエンドになってくれないのですかーーー( 。゚Д゚。)!!!by 匿名希望-
切ない、、
二人の小さな頃からの想い合う気持ちがとても切ないです。治らない病気と向き合いながら、お互いを想い合う二人に何度も涙する作品です。きれい事だけじゃなく、厳しい現実に向き合う様子も描かれていてとても良いお話しだと思います
僕の初恋をキミに捧ぐ
病院で知り合った男のコを好きになり、
会話しているうちに、仲良くなった。
しかし、男のコは大人になるまで生きられない?この恋どうなる?by 匿名希望-
久しぶりに読みました。当時、涙流して読んだのを思い出します。こんな切ない想いをする恋なんて辛い…って思ってました。数年たち、なんの変化もない毎日に、そんな辛い恋もしてもよかったなんて思うけど。でもこの物語はただただ切ないな。最後をどう感じるかは読者次第ってかんじです。
良い
泣いた。青春した。切ない。そして幸せ。
チラ見のつもりが、最後まで止まらなかったby taku73-
青木さんの作品大好きです‼︎ラブなだけじゃない…命や人間としてとか…色々考えさせられながらも、キュンキュンしてしまうし、泣けるところが多々あり…いい作品だなーといつも思います!繊細な感情の移り変わりが切なくなります!それがまたいいです!
無料分だけ読みました。つづきがめちゃめちゃ気になりますが、話がながいなー!でも読む価値ありそうです!!きゅんっとしながら読ませてもらっています。もうすぐアラフォーですが、少女マンガ大好きなので、続きも読みたいと思います。
最高!
こんなに思いあえる相手に、たった八歳で出会えるなんてそんな最高な奇跡ってあるの?って、超絶羨ましい!二人には悲しい出来事もたくさんあるし、愛情以外の部分でもつながっている感じがするけど、それでも最高に幸せな時間を歩んでいる気がします。
テレビで
今ちょうどテレビでやっているので、気になって1話だけ読んでみました。
字が少し細かいので、ずっと読んでいると疲れてしまうのはありますが、
内容は惹かれるものがありました。
無料配信されているので、少しずつよみたいですby 匿名希望-
ドラマ
野村周平君と桜井ひな子ちゃんが出演しているドラマ見てます。
純粋で可愛いと思えるところととても切なくなるところがあります。
お互いに相手を思いやりながら自分の気持ちと葛藤するところが切ないです。
ふたりに幸せになってもらいたい。。by 匿名希望-