みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ストーリー以前に恐怖心が起きるほどの巨大な目玉が気になって、話が入ってきませんでした。。一話で断念。レビューは高めなのでストーリーは良いのでしょうがもったいないです。。マンガですから、私にとって絵は大事なんです。
何回も読んだことがある作品ですが
久しぶりに読んだらやはり涙が出ました、、、。
涙なしでは読めません。
大阪弁になった下りも、あーそうだったのかと読み返してみてわかりました。
2人が結ばれますように!!by 匿名希望-
中学生のころからずっとだいすきなマンガで、映画もドラマもマンガも全部見ました!!!ほんとうにせつなくって悲しくってでもキュンとして、おもしろくて、かわいくて、だいだいだいすきなまんがです!!!
何回でも読み直したくなりますby まみまままままたりやや-
絵はイマイチですが、ストーリーは◎
絵は他の方も書いていらっしゃいましたが独特で、私はそれほど好きなタイプではないのですが、ストーリーは面白いです。無理分を読み終えましたが、このまま購入して読もうと思います。涙する場面もキュンキュンする場面もあって、いい感じです。
by おり王子-
気に入りました
ドラマがいいという人もいますが、私は原作の方が好きですね。絵柄もとても優しくて読みやすいです。内容は極め切ないです。でも誰もが一度はシチュエーションは違えど、このような経験や大変があるのではないでしょうか?
もし好きな人が20歳までしか生きられなかったからその時貴方はどうしますか?これはそんな切ないカップルを描いた感動の一作品です😳涙が止まらなかったよわたしゃ😭レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
絵が苦手です。かわいいとは思うけど目がでかすぎ。体と顔のバランスもなんだか…。中学生には見えない。病気の話は辛くて読めない方なので、無料分で終わりました。続きもそんなに気にならない。好きな人は好きだも思うけど。
せつない
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗最初は軽めの読みやすい内容かと思っていたのですが、読み進めていくと、切ない雰囲気がしてきました。この先の展開がとても気になっています。はまる予感もします。早くポイントを貯めて、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
続きを読んでみたいです❗by 匿名希望-
なんか淡い恋というか、切ないね。
長生きできないと分かってて人を好きになるってすごく辛い事だと思う。相手の事を思うと辛くなると思う。
でも、病気だからという理由で恋愛を諦めないでほしい。大好きな人と一緒に過ごして楽しい思い出をつくってほしい。by 匿名希望-
ストーリー抜群
絵はそこまで好きではないが、ストーリーが好きでどんどん読み込んでしまいます。