みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

切ない。。。
昔、単行本持ってたくらいハマってた漫画。実家に置いてきたので久しぶりに読みたくなって読んでみると、やっぱりいい!
2人にとってどうか最善の幸せを・・・と願わずにはいられない。。by 匿名希望-
うん
超泣けます。心臓病と付き合っていくタクマとそんなタクマを子どもの頃から好きで寄り添おうとするマユのラブストーリー
すれ違ったりなかなか進まないこともあるけど、二人の15年間がたっぷり詰まっててマジ泣けますby 匿名希望-
たくさん涙がでました
主人公の気持ち、親の気持ち、友達の気持ち…全てわかる。
面白かった。それだけです。by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが、やっぱり名作ですね!
僕妹よりも好きです。
色々な葛藤がありまながらも、それを超える好きな気持ちが切ないです。
まさに純愛ですねー。
ただラストだけが、ちょっとだけ納得できなかったので星4😥by 匿名希望-
旨が痛い
読んでいて切なくて苦しい場面ばかりでした。最初から主人公の心臓病についてを大々的に語っていたので、2人が両想いになればなるほど、不安と恐怖が入り混じってくる作品でした。最終回は本当に泣けます。胸が苦しい。
無理分
無料分を30話まで読ませていただきました。最初の幼少期の絵のタッチがとても苦手でしたが、読み進めて行くと結構すんなり読めて行けました。
どちらの気持ちにも共感出来、とても切ない気持ちになりつつ最後どうなるか気になる感じです。ひとまず、無料分で止めておきます。by あ っ-
泣けます。人いでにポロポロと。
少し羨ましいなぁっとも。
小さい時から一人の人を思い続けれるって物語りっとは言え、すごいっと思いました。by 匿名希望-
無料掲載期間で読みました!
余命がそう長くはない男の子とそのおとこのこを思う女の子。どちらも切なくて、胸が締め付けられます。
どちらの心もわかるし、でもやっぱり2人には一緒になってほしい。
続きがきになりますby 匿名希望-
昔読んでいたのでみつけてすごくテンションが上がりました。
絵が大好きだし、ストーリーも涙なしには見られない!まゆもたくまも二人ともお互いのことをすごく思いあっていてどちらの気持ちも分かるし大好きです。by 匿名希望-
とてもピュアで純粋な恋人の話で続きがすごく気になります。また読みたいなと思わせる漫画です。毎回読むたびにどきどき、胸がきゅっとなりながら読んでます。最終話はどうなるんだろうと気になります。おもしろいです