みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価3 19% 287
評価2 4% 67
評価1 2% 23
541 - 550件目/全1,039件

この人の漫画は…すごい読ませますよね!!正直、絵はあんまりうまくないと思います…タッチも好みじゃないんですけど…
    なんでか、すごい読んでしまう!惹きつけられます。心の動きとか、表現が、引き込まれるものがあります。

by 匿名希望

繭が気持ちいいほどの真っ直ぐな女の子で嫌味がなくどんどん読み進めてしまいました。現実にある問題ですし人物の気持ち、成すすべのない痛み辛さ、考えさせられる作品です。

切ないけれど、素敵な恋

涙なしでは読めません。
    切なくて、辛い場面もあるのに、2人がとても想いあっている姿に胸を打たれます。
    自分ならこんな強くはいられないだろうと思えて、とにかく応援したくなる。
    色々考えさせられる、素敵なお話だと思います。

by 匿名希望

ストーリーはとてもいいんです。
    ただただ、絵に魅力がなさ過ぎ。
    ストーリーだけなら小説でいいと思うんですよね。漫画は文字数が少ない分絵としての表現力で見るモノだと思っているので、雑に見えるこの漫画家の方の作品はどうも無料でも見たくない感じ。

by 匿名希望

無料分を一気に読みました。
    年齢設定が低いので母親としては「ん?」と思う部分もありますが、涙なしでは読めないストーリーでした。
    続きが気になります。

学生時代からこちらの作者さんの作品はいくつか読ませていただいてます!!
    はじめのうちはたまたまかと思っていましたが、タイトルの長さがもはや一つの特徴に思えますね!!
    ぼくいもに出てきていた二人のストーリーが丁寧に描かれていて、好きでした!

by 匿名希望

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    漫画も映画も見たんですが、何回読んでも何回見ても感動します✨
    ただただ涙が止まりません…
    純愛という言葉が本当にぴったりなストーリーだと思います✨
    大好きな漫画です♥️

懐かしくて切ない

私が青春の時に出た本がついにドラマ化になりそして、懐かしくて読み返しました。
    いつ読んでも切なく胸に来る初恋。。
    大事な人は失いたくないけど、その運命に負けずに戦う二人の姿。。
    何度も読み返してしまいました

映画版よりドラマ版

映画版を知ってるので、今回ドラマ化されて野村周平くんと桜井日奈子ちゃんのを見てるのですが、マンガはドラマ寄りですね!
    なにより照ちゃんがそっくり!

今は無料で読めるところまでしか読んでないけど、ドラマ版が最終回を迎えて、めちゃコミで全話読みたいと思いました。

素敵な作品だけれど、もう所どころ泣けて泣けて胸が痛すぎます。
    読む人は覚悟しないとちょっとメンタルやられちゃいそうです。
    そういう意味で、私は脱落してしまいました。ごめんなさい。
    でも、命や生きるということに真摯に向き合っている作品です。良作です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー