【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(46ページ目)
この作品は笑いあり、涙ありの最高の作品だと思う.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
脳死とか心臓病とか色々考えさせられるし
タクマが最後どうなったのかが気になるところだけど。
最後のシーンは夢??by 匿名希望- 4
涙が止まらない
涙が止まらない、漫画の一つ。
最後は号泣。「ご想像におまかせ」なので、本当にどうなったか気になる終わり方。もちろん、生きて幸せになったに一票!by キカゼ。- 8
青い、、
僕は妹に恋をする、のスピンオフ。
昔紙の本で読んでたのを、こっちでも買ってしまいました。。
繭ちゃんがとにかくけなげ。
ラストがものすごーーーく気になる終わり方をするので、
わかりやすいハッピーエンドしか嫌な方にはオススメできません。
この作品読むと、一箇所二箇所、必ず泣いてしまいます。ベタな内容とは知りつつも。私は、好きです。by あをいろ- 13
映画化もされた魅力溢れるストーリー。
終わり方に賛否別れると思いますが、私はこの終わり方に満足です!by あおい!- 0
ああ、これ読んでいくたびに切なくて悲しくなっていくなって思うのに読んでしまう感じです。嫌いじゃないけど辛さが残ります
たとえ自分の命が
残り少なくても
人を愛することを
忘れてはいけない‼︎
そんな気持ちにさせてくれる
作品だなぁーと思いました😊by 匿名希望- 0
切ない、本当に切ない。どうなっていくんだろう…って読み進めて最後はこういう感じで締めくくったのか…。って感想がまず出ました。最後は読者にに委ねたんだなって。でも、あの感じだといい結末には捉えられない。しっかりハッピーエンドにして幸せな姿をはっきりみたかったなと言う気持ちが拭えません。
by ごんごんごんちゃ- 6
ピュア
最後、結局死んだのかどうなのかは分からないけど、生きててほしいな( ˊᵕˋ )幼馴染みの2人がピュアですごく想いあってて、純愛ストーリーでした。
ドキドキと涙
絵的にはあんまり好きじゃなかったけど、ストーリーにすごく引き込まれる!病気の彼との話だから少しシリアスな部分もあったりして、デリケートなんだけどその繊細さが痛いほど伝わるし共感できたりして絶対ハッピーエンドにしてほしいなって思ってしまう。最後どうなったかは各々の想像でって感じが悔しい!!笑
2人の話だけど他の人もかなり重要なところな関わりがあり、悲しいところまた感動する場面が多かった。最後は良い方向で終わっていると信じてます。