【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(45ページ目)

ラストが思わせ振りな感じで、どうしてもハッピーエンドで想像してしまいます。それくらい幸せになってほしい二人です。

あらすじ読んだだけで泣きそうです…。映画化されてるの知りませんでした‼︎最後がどっちともつかない終わり方とレビューが書いてあったのでどうなるのか気になります…。

青春ラブストーリー!こんな恋してみたい♡ドキドキする恋の話で、読んでいると運命ってあるのかなって感じます^^

かわいい〜!

青木琴美さんの絵はやっぱり可愛いです★ストーリーも超純愛で頑張れって応援したくなります。病気のタクマは死んでしまうのか?!気になるところです。

涙無しでは読めない~

読んでる最中、泣いてるかキュンキュンしてるかのどちらか…(*^.^*)

涙を流すとストレス発散にもなるし、泣きたい~って方にはお勧めかなぁ(☆∀☆)

命と向き合う、日々を大切に過ごす事を教えてくれる作品だとおもいます☆

最後は、読み手の一人一人に判断を委ねたんだとは思うけど、ちょっとすっきりしないと感じてしまうのも事実…(>_<)

もっと続きを書いて、HAPPYなラブラブな生活を読みたかったわぁと思いました(^-^)

なので、☆4つ…ラブラブな最後だったら☆5つ~でしたわー(・∀・)

この作品は笑いあり、涙ありの最高の作品だと思う.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
    脳死とか心臓病とか色々考えさせられるし

タクマが最後どうなったのかが気になるところだけど。
    最後のシーンは夢??

涙が止まらない

涙が止まらない、漫画の一つ。
    最後は号泣。「ご想像におまかせ」なので、本当にどうなったか気になる終わり方。もちろん、生きて幸せになったに一票!

青い、、

僕は妹に恋をする、のスピンオフ。
    昔紙の本で読んでたのを、こっちでも買ってしまいました。。
    繭ちゃんがとにかくけなげ。
    ラストがものすごーーーく気になる終わり方をするので、
    わかりやすいハッピーエンドしか嫌な方にはオススメできません。
    この作品読むと、一箇所二箇所、必ず泣いてしまいます。ベタな内容とは知りつつも。私は、好きです。

映画化もされた魅力溢れるストーリー。
    終わり方に賛否別れると思いますが、私はこの終わり方に満足です!

ああ、これ読んでいくたびに切なくて悲しくなっていくなって思うのに読んでしまう感じです。嫌いじゃないけど辛さが残ります