みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価3 19% 286
評価2 4% 67
評価1 2% 23
421 - 430件目/全1,033件

切なくて泣けるおはなしです。
    泣きたくなったら読んでます。読みすぎて慣れて泣けなくなりましたがとてもいい話。もっとエピローグ的なその後を見たい。作者の方の絵が少し苦手なんですが面白いので他の作品も読んでます。

by k1rass

せつない

ムリョウでよみはじめました。ストーリーのないようが、せつなくて。かわいそうでした。内容がわかりやすくてサクサクよめました。ムリョウだからよみはじめましたが、ガッツリはまりました。絵もかわいくて、おすすめです。

んー

まず、絵が無理でした。
    あの気がきつそうな感じのタッチが。
    まぁ、少女漫画らしいと言えばそうなんですけど。
    あと、女の子の気の強さも隠れた優しさより気になってしまって受け付けなかったです。
    ストーリーは気になるけど、暗さも手伝って脱落です。

by 匿名希望

好きでだからこそ悲しませたくないと繭を想って冷たく突き放そうとする逞と、医者のの娘で死に対してはよくわかっていても好きだからこそ側にいて守ろうとする繭、どちらの気持ちもホントに切ない。
    まだ途中なので結末がどうなるか…

by 匿名希望

ドラマで見てたけどこっちが本家?
    面白くて引き込まれる。
    少女漫画とバカにしてたけどよく出来てる、思わず涙腺が、無料でここまで読めるとは嬉しすぎる。
    結末は分かってるけど買いたくなった。
    絵はもう少しって事で星⭐️4つ
    かな

by 匿名希望

きれいな話しすぎて、うーん…。純愛が好きな人にはとても好まれるだろうなという話。そもそも自分は性悪説で生きているので、すごくリアリティーが無い話で、とてもではないけれど話に入り込むことができなかった。

by 匿名希望

絵が好みでした(*´ω`*)タイトルもなんだか、素敵だったので無料連載から見ました。あぁーなんかもやもやするーどうにかしてー∑( ̄Д ̄;)ってなったら無料連載終わったので1度休憩中です。気が向いたらまた読みたいです☆

純愛

相手を思いすぎて切なすぎて号泣でした。
    純愛って言葉がふさわしい。
    途中すれ違う気持ちが悲しいけど、その行動の理由がわからなくもないのでほんとに切なかった。凛とした信念、強さみたいなものを感じて二人とも好きすぎる。

by 匿名希望

なんだか壮大なすれ違いで、悲しくなっちゃいますね。二十歳まで生きられないとか、本人に言わないだろう、いくらガサツな大坂の医者でも。もし、知らなかったら2人はとっくに結ばれていたのかなぁ。もう少し読んでみたいです

by 匿名希望

無料分を読みました。なんとなく続きが気になります。病を患っていても、大切な人を想う気持ちは皆同じ。それでも自分が守ることは出来ないと、葛藤する姿は見ていて応援したくなります。
    同じ様な悩みを何度も考えているように見えるので、今後も色んな回り道がまだ続くのかな。
    顔のバランスがおかしい絵がちょっと苦手です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー