【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(42ページ目)
昴様と彼女のシーンは何度でも泣けます。昴は生きてます、生きてるわ。って泣き崩れるところは見てる側も苦しくなります。
by ミントさん- 1
好きな漫画です!
単行本すべて持っていましたが、
タイトルを見て懐かしくなり購入しました!
とにかく絵が好みです。繭ちゃんがかわいい( o´ェ`o)
ラストは読んだ人次第で受け取り方が違うものになってます。命にかかわる辛いシーンもでてきますが、キュンキュンするし泣ける漫画です!by 匿名希望- 0
涙が止まらない作品でした。個人的にぼくいもよりこっちの方が好きです。昔、読んだときに最終話の想像にお任せしますには、ちょっともやっとしますが、自分の好きなように解釈できるので、今思えばよかったかも!
ラスト感動します
僕妹も読んでいたけれど、こちらの作品の方が好きです。
繭を一途に思い続けるたくま…心臓の病気を持っていて、読んでて辛い時もありました。漫画のラストは感動します。by 匿名希望- 0
物凄い切ない初恋
映画を観てから、漫画にハマったものです。
とにかく切なく泣ける漫画です。
ラストは賛否両論ありますが、
その人なりに解釈があればと。
私は大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
感動のフィニッシュ
病気、、
リアルにありそうな話でとても感情移入しましたし、自分は死んでしまうと分かっているから彼女にそのことは伝えずに最後にデートするシーンが涙なしには読めませんでしたby 匿名希望- 0
青木琴美先生の絵すごく好きです。
最後の結末はどうなったのかは分からないけど、2人幸せになってたらいいなー。by 匿名希望- 0
話の内容にはとても興味があるのですが、絵がちょっぴり苦手です。
最初は暗い話で始まるので、ハッピーエンドになるといいな!by 匿名希望- 0
幼馴染の恋
主人公の一途な想いがとてもわかりやすく青春だなーと感じます。男の子が重い病気という切ない設定ですが、ハッピーエンドの終わり方で大満足です。
ラストが
映画化されてから読んだのですが、個人的には漫画のラストの方が好きです。主人公の一途な愛にキュンキュンします。