みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
初恋って初々しいよね。
小さな頃からずっと好きで、再会してしまったら、もう突き進んでいくしかないかな。
でも他にも沢山の女の子と出会いは、あったと思うのに、初恋の人一筋ってすごいし、よく目移りしないでいられたなぁー。by 匿名希望- 0
限りのある寿命。
愛している女の子。
この作者の絵が大好きです。
無理してはいけないのに、女の子が好きだから無理し、倒れる。
運動制限が、あるのにイケメンはなぜか運動神経が抜群という不思議な現象は気にせず読める方はとっても楽しめると思います。by 匿名希望- 0
漫画も映画もドラマも全部見ました!!
ストーリーは、本当にいつも目がはなせなません( *・ω・)ノ
こんなにお互いを想い合っているなんて素敵過ぎます☆
漫画で見つけて、その後の映画も最高でした!!!!by 匿名希望- 0
よい!
青木琴美先生の作品大好きです。
すべての作品がヒットです。
早くハッピーエンドになってほしいけど、
連載が終わっちゃうのさみしいね、
映画、ドラマともにキャストもよく
楽しませてもらいました( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
切なさと愛しさが合わさった作品^_^
一途な二人をみてるとこんな恋愛をしたくて仕方ない( ◠‿◠ )
相手を思うからこそ身を引く優しさはあると思う!二人の今後がきになる作品です(^ω^)早く結ばれたらいいな(╹◡╹)by 匿名希望- 0
この物語、大好きです!!
本当に大好きです!
映画もドラマも欠かさず見ました!
ただの少女漫画じゃない、きゅんきゅんするだけの少女漫画じゃない。
とにかく泣けます!
命を大切にしなきゃってことも伝わってきます。by 匿名希望- 0
確かにもやもや
とても有名なマンガですよね笑
前から知ってはいましたが、今回はじめて読みました。
初っ端の衝撃はなんとなく想定内でしたが、ストーリーが進むにつれ、胸きゅんと涙がとまらなくなりました。
他のレビュー投稿者の皆さんが仰って居るように、終わり方はちょっと... ということで☆☆☆に。by 匿名希望- 0
切ない
なんだか、病気が軸にあると切なさがずっとつきまとう感じがします。病気は笑い飛ばせないから、シリアスな雰囲気になっていく感じかな、と思います。まだまだとっからわからないけど、辛さを感じるなら読み進めるのは難しいかなと思います。
ピュア!
これは最終話まで読んだけど、本当に涙なくしては読めないよね!最初小学生でチューかよ!ちょっとキモいな(|||´Д`)とか思っちゃったけど、次第に成長していくなかに普通?の恋愛ものになったのでそのままはまって読みました!とにかく切ない!
映画を一番最初観て知って、ドラマも観て、最後にこの原作の漫画を読みました。
途中で彼氏彼女のどちらかが病気になって、っていうお話はよくあるけど、最初から病気っていうのはなかなかないですよね。まっすぐすぎる2人を応援したくなります。by 匿名希望- 0