みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
懐かしい話です。最後は・・・。
解っているのですけど、この話って逆なんだよね。男性がからだが弱くて、女性は健康。by 喋々- 0
青木先生が好きで読みました!主人公をはじめ登場人物みんな好きです。
ストーリーも面白くて、切なくて、めっちゃ泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
コミックで読みました!すごく絵も大好きです!!きっと幸せな未来が築けてますよね!!大好きな漫画と作家さんです!!
男の子は体が悪くて満足に体育も受けれないしかわいそうだなとおもっていたし
いつか死ぬ運命だったのかなと思うととても切なくなりましたby 匿名希望- 0
大好きな漫画。絵も可愛いし、内容も胸キュン!お互い好きなのに、歯車が合わないくて、歯がゆい気持ちになる。感情移入しまくりです。
当時読んでました!懐かしい!
結末は読者に委ねるような終わり方は賛否両論ですが、白黒つけない終わり方も素敵。ハッピーエンドだったらいいな!by 匿名希望- 0
良い
幼なじみとの恋愛がとても好きなのでとても読み応えがありました。切ない中にもピュアな恋がありとても良いです
運命
運命の恋、初恋の人、純愛ですね。お互いの気持ちもだけど、ちゃんと周りも見れてて。病気に打ち勝つ琢磨くんの姿がすごく身にしみます。
漫画も映画も両方大好きです!初めて読んだ漫画なの凄く思い入れがあります!!漫画と映画て終わり方が違うけど、漫画の方が好きです!
切ない初恋
無料分しか読んでいませんが、切ない初恋のお話です。この作者さんは結構重いテーマの作品が多い気がします。その分ヘビーだけど、リアルでもあり。
絵は好みが分かれますが私は好きです!by 匿名希望- 0