みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

切ない
大好きなのに、お互いに大好きなのに、すれ違うことが多いふたり。
「病気」という壁が、ふたりの関係を近ずけたり離したりして、切ないーby 匿名希望-
何度読んでも泣く
青木先生が大好きすぎて、この作品も何度も読み返す一つです。命の大切さを考えさせられる、少し切ないストーリーです。気持ちを伝えたくても伝えられない、自分に嘘をついて苦しんで行く主人公に涙が止まりません。
漫画からドラマになっていたのを知ってましたが、ドラマを観てから漫画を観ました。設定が漫画だと中学生なんですね!話がませていて、ドラマでは高校生になったんだなと思いました。ドラマや映画になっているだけに面白い作品です
切なくて。2人が泣くと思わずもらい泣きしてしまう作品でした。
繭ちゃんのきれいで真っ直ぐな心が素敵だった。可愛いのにかっこいい女の子!絵がきれい!by 匿名希望-
あれ?
昔読んでて、懐かしい~。と読んでみて、あれ?っとなった。
ラスト、昔はハッピーエンド。と思って読んでたんだけど、今読み返すと、ん?違う?いやそうなのか?とわからなくなってしまいました。
モヤモヤは残るけどまぁ好きな作品かな?by 匿名希望-
とっても
純愛だし、もどかしいし、凄いすきです、映画も、ドラマもみたけど、漫画もいい!初恋なつかしいーと思っちゃいます
このひとの作品は好きで他の作品も読んだことあるけどこちらの作品は感動ラブストーリーで泣いてしまいました
これ懐かしいな〜!高校生くらいのとき読んだし映画化にもなったよね。つらい話でもあるけど愛があるな〜て思った
テレビもあった
ずいぶん前からあったけど、途中に買うのをやめてしまいました。でも、内容は今も覚えています。テレビでドラマも見ました。死ぬまで人生でやりたいことをやっていく姿を見ると、心が痛めたりしていました。
無料配信分を試し読みしました
ストーリーが切ないです
絵の感じも苦手で怖くなってきたので途中で断念しましたby 匿名希望-