【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(23ページ目)
泣ける
ドラマが始まって、どんな内容だったか復習(´•ω•̥`)
好きなだけでは上手くいかない、両想いなのに上手くいかない。
運命ってなんでこんなに残酷なんだろう。
だけど、必死に生きて必死に恋して。
どうか2人が幸せでありますように……by 匿名希望- 0
映画は改変されていますが、病院のなかでの結婚式、そして親へのメッセージがすごく感動的で美しく、号泣しました。お互いが大切だからこそのすれ違いとかいろいろありますがまゆとたくまの互いを愛するけなげな心に胸を打たれます!!
by わかちこ!- 0
面白いです。
ドラマでやっていたので気になって購入しました。
両想いなのにもどかしい!胸きゅんもありますが。
少しずつ大人になっていく二人にドキドキ
、ハラハラして見ましたが個人的には最後
は微妙でした。 もっとはっきりしてほしかったです。by とーみー- 0
昔読んだんですが、ドラマがはじまって久しぶりによみたいなとおもってよみはじめました!やっぱりキュンキュンですね!色々困難がありながらも2人で幸せになることをえらんでほんとによかったとおもいました!絵も大好きです!
これほど、幼なじみ同士の恋愛で
素敵なストーリーはないんじゃないかって
いうくらいに素敵な物語。
一途に愛を伝える繭と
心臓に病を抱えながらも愛してはいけないと思いつつも思いを止められないたくまのラブストーリー!by 匿名希望- 0
切ない
お互いを想うあまりに遠回りしたり、ぶつかり合ったり、、。
自分のことは後回しにしてまでも、ここまで相手を想い合える2人がとても羨ましいです。周りの友達も2人の気持ちを考えながら支え合っている姿にも感動しました。by 匿名希望- 0
涙…
泣き過ぎて目が腫れました…(><)
やっぱり恋愛って良いなぁって改めて思い直しました(笑)
最後は、えぇー!ちょっとその先は!?ってなりましたが…ハッピーエンドを願います(;o;)
私の好きな漫画ベスト10には入るの決定(^^)vby 匿名希望- 0
内容を知らずによみました。
読んでいて衝撃的な内容に少し引いてしまったりもしましたが、読んでいくうちにだんだんとはまっていって、今では続きが気になってしょうがないです。中毒性があります。切ない感じもまたいいですね。by 匿名希望- 0
気になる!
無料部分しか読んでいませんが、次を追加で購入しようか悩んでるほど、ストーリーに引き込まれます。命と向き合う話と、若い男の子と女の子の恋愛の話です。ついつい読み進めていき、時に切なく、時にきゅんきゅんで、先が気になりますが、皆さんのレビューで、最後が読者に判断を委ねる終わり方と聞いて、すっきりしないのかな?と思いました。
一気に読みました
展開が飽きない!
笑える泣ける!
こんな恋に出逢えたら、辛いけど幸せかもな。って思えました。
主人公の揺れ動く気持ちや周りの人達の心情も丁寧に描かれてて、何度も読みたくなります。
そして、読み終えた後も心に強く想うストーリーを読者に与えてくれます。
久々に心底読んで良かったと思う作品でした。文庫本でも欲しくなります。by 匿名希望- 0