【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(22ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価2 4% 67
評価1 2% 23
211 - 220件目/全464件

懐かしい

高校生の頃、書籍でハマりました。

久しぶりに読んだら、2度目のせいか歳のせいかあまり感情移入できず‥

でも、懐かしくて読み進めてしまいました。

ラスト、あの頃はハッピーエンドを信じていましたが‥。
    歳をとると現実が見えて嫌ですね(笑)

by 匿名希望

ドラマをみてから、マンガを読みました
    どちらも、好きです
    一途な初恋にキュンキュンしてますが、切ない病気に心痛みます
    ドラマでは、最後は想像におまかせ的な感じの仕上がりだったけど、マンガではどうなるのか、きになります

高校生くらいの頃

ドラマ
    それぞれの
    ラストの感じが違い
    いいと思いました

個人的にはコミックが一番好きです。

最後

どうなったのでしょうか?多分人それぞれの感じ方だと思いますが少しモヤモヤです。はっきりして欲しかった部分ですね。でも病気の辛さや、好きだけじゃやっていけない苦しさなど丁寧に描かれていました。とてもいい作品です。

by 匿名希望

最後は手術成功したんだよね?
    微妙に夢のような、現実のような…わからなくてチョットウズウズする‼︎
    でも願わくば…って書いた後だから、夜の絵だったし夢なのかな〜…
    子供2人いるのが現実的で、幸せになってほしいって願う。
    コウサマも絶対に願ってる。
    2人の幸せを…
    みんなが願ってる。2人の幸せを…

by 匿名希望

最近までドラマをやっていたので、また読んでみました。
    最後やっぱりhappyなのかな?二人の子供らしき二人が出てきますよね(°∀°)
    想像じゃなく、現実ならいいんですけどね♪
    個人的には昂さまには幸せになってもらいたかったです。
    脳死なんて悲しすぎます。

切ない

無料購読しました。ここで無料購読してから、ドラマが始まって気になって、ドラマも録画して全部見ました。お互いがお互いを想う気持ちが、切なくて苦しい。どっちの立場になって考えても、涙が出てくる。ドラマも泣きながら見ました。漫画の最後はどうなっていくのかなー。気になります。

by 匿名希望

映画化されてるし、昔読んだ気がしてたので、なかなか手を出してなかったけど、映画化されるだけあって、かなり泣けました。
    悲しいし、感動するし、泣きっぱなしでした。まゆの強さに感動。
    ハッピーエンドで本当に良かったーー‼︎

by 匿名希望

以前映画で井上真央さんと岡田将生さんが出演していて実写化人もなっている作品ですね
    今現在もドラマで実写化されている作品で自分の学生時代にすごくハマっていた作品なのでつい見てしまいます
    実写化されていますが原作の漫画が1番たのしいですね
    漫画と映画では最後(たくまくん)の最後が違うのでどっちがせいかいなのか
    漫画の方がハッピーエンドで終わっているので私はすごくすきです

展開が

今期にテレビでドラマ化されているだけあって、どんな話かと思い、とてもワクワクして読み始めました。でも実はとても奥が深くて、人の気持ちを隠して読みとって、汲んで…と、とても興味深い内容だと思い驚きました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー