【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(20ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価2 4% 67
評価1 2% 23
191 - 200件目/全464件

悲しさがある

この漫画家さんの絵が好きで他の物語も読んでみてますが、他の話は割とオレ様キャラが多い感じがしたけれど、僕の初恋をキミに捧ぐは相思相愛なのに、病気の事で離れなきゃいけないだとか、距離を置いてしまう、追いかけても追いかけても、離れていってしまうというのが、なんとも寂しい気持ちになります。
    また、子どもながらに自分の病を知ってしまった状況など涙が出ました。

いられない

涙なしではいられません。
    映画もみたし、書籍も購入しました。
    たくまとまゆの物語です。
    最終話で手術して
    生きるか死ぬか...ご想像にみたいな
    感じが...僕妹のときもそうだった
    めっちゃきになりますが、
    たくまは生きていてほしい!

続き、迷う

病気絡みはあまり好きではないのに、ついつい読み進めてしまう勢いがある作品です。
    少し前にドラマをみてだいたいの内容はわかるので、購入は迷うところですが。ラスト、彼は助かるんでしょうか。助かってほしいな。

あり得ない…

最初は面白いと思い読んでいましたが、途中から、絵も内容も疲れました。あり得ないでしょ!?あり得ない!!って事が多くて…。心臓移植の事とか、漫画に描かれているような簡単なものではないので、なんな不愉快でした。結末が気になり、最後まで読みましたが、ここは濁すの!?ってびっくり‼️

by 匿名希望

映画を見たことがあったので漫画も読んでみました。

幼馴染の2人が惹かれあっているのに病気のせいで色々な困難が降りかかってくるところを見ていると応援したくなります。

2人には幸せになって欲しいです!

泣ける

本人は知らされていない、命に期限があることを、それを知りながらずっと泣くのを我慢して支えつつける健気さに涙。それを知って自ら身を引くも、まさかの同じ高校で2人が辛い道のりを生々しく歩むストーリーに涙ばかりです。

これからに期待!

この作者さんが好きで読み始めました。まだ途中ですが… 少し気の強い主人公と病気のタクマくんとの物語で、繭の両親の話を聞いてしまいたす。命について、いろいろと考えさせられるお話なので涙なしでは読めれません。

by 匿名希望

この作家さんは好きですが、ストーリーの余命展開が恋愛を盛り上げるための設定に思えて私は好きになれなかった。あと、心の機敏よりもイラスト的なインパクトに走っているように感じられた。
    同じ作家さんなら、彼女は嘘を、の方がオススメ。

何年もます

何年も前に一度読んだことがあり、懐かしくなってもう一度読んでみました。
    正直、前から絵は好きな画風ではなくてあまり好みとは言えないのですが、切なくて純粋なお話だなと…やはりラスト近くの盛り上がりには震えました。
    涙がでました。

by 匿名希望

大好きなお話で、どの場面も涙なしでは読めません。自分が主人公の立場だったら、主人公の親の立場だったら、、どんな気持ちだろう。と思いながら読みました。自分自身が今、闘病中なので余計に気持ちが入り込んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー