みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作者さんは絵が荒いのと話が重いのがどうも好きになれません💦映画にするといい話なんだろうなとは思いますが、読みたくはなりません!
by あるそれむ- 0
自分は長く生きられないと知っていても、好きな人とは本当は離れたくないですよね。
相手を想う気持ちが切なくて。
たくさん感動しました。by 匿名希望- 0
映画も観ました!
先生の作品が好きで、小学生のころ?読んでいて懐かしくなり読み返しました!映画化された時もすぐに観に行ったのを覚えています。やっぱり先生の作品は絵も綺麗で好きです!
by eyu- 0
中学生くらいの時にはやってて、懐かしいなーと思って読んでみました
当時は大人な雰囲気でドキドキしましたが今読むとまた違いますねby 匿名希望- 0
読み進めていくにつれて、涙が止まらなくなります。出会って恋をして、自分は長く生きられないかもしれない運命というのを背負って生きている姿、涙なしには読めません!
ツライ
切ない出だしで、ちょっと読むことを躊躇いますが、二人がピュアで可愛いです。
楽しいことばかりの毎日だと良いなぁと、本当に思います。by hgcmsy- 0
いいです!
当たり前にいた彼が当たり前に居ることが凄く特別な事だとわかったら、恋しくて恋しくて。。。
純粋な『好き』が病気やらの壁すらぶち壊して好きができていく。by あぎやん- 0
え
絵が可愛い!
表紙とってもきれい!で惹きこまれますね、
人の絵も綺麗でいいです
人気作品でございます。by 匿名希望- 0
ラストに向けて泣きまくりましたーっ!
ひたすら真っ直ぐ相手を思う姿、うらやましいです。あんなに愛せたら幸せですね。by 匿名希望- 0
主人公の思いに涙し、どうか幸せになってと願わずにはいられない…本当にそう思いながら読んでいました。
最後がこちらに委ねられた終わりでしたが幸せな姿を描いてほしかったです。by 匿名希望- 0