【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(15ページ目)
考えさせられる
自分の好きな人がいつか死んでしまうって分かっているのに付き合うってどんな気持ちなんだろうなって思う、どうか病気が治ってとどんなに願ったことか、、、
これは涙なしには読めなかったです。
幼馴染といえども心臓病の男の子と入院する先の先生の娘と結ばれるまでのストーリーなのですが好きすぎてじれったいしライバルも現れたりで真剣に読みました。
番外編みたいなの出たらまた読みたいです!by 匿名希望- 0
人気があった作品
学生時代に人気のあった作品で、懐かしくて、読みましたが、目がでかすぎじゃない?と気になりました。
二十歳までに生きられない事をお互いに知っていて、隠してるのが悲しいかな?
お互いに好きあってるのにもどかしかったと思えました。by 匿名希望- 0
ドラマで見た
先にドラマで見たので、マンガも読んでみたけど、ドラマとはまた違って主人公のクルクルした感じが可愛い。
絵も好きな感じでストーリーは知ってるけど最後までマンガを読んでみようと思う作品。by nana328- 0
無料分のみ読みました。
無料分のみ読んだ感想です。
正直ありがちな話で面白くありませんでした。
病気、彼女が周りから人気、なんだかんだ両思いでありがちすぎて続きを読もうと思えません。
今後進展があるかもしれませんが。by 匿名希望- 0
最後だけ
最後の結末は、おそらく読者に考えさせるように作られたものだと思いすが、少女漫画らしくハッピーに終わって欲しかった。
そのためマイナス1ポイント。
最後のページのセリフ?は、忘れられません。絵も。
あの絵が現実で終わっていれば‥
モヤモヤです。
映画では亡くなってたので、きっとそっち方面ですよね。
悲しい。by トマトランチ- 0
定期的に読みたくなる。何度読んでも泣けるしキュンキュンする。命は大切だよね。繭の強さと優しさにはほんと感心する
少女まんがの王道、きゅんきゅんするし切ないし。
病気ものは読んでいても胸が痛い。
最後もどうなったのか、すっきりしないけど、とにかく切ない!!by ゆきさかに- 0
胸キュンです!
切ない、ザ少女マンガとえば青木先生だと思います。お互い大好きなのにうまくいかない感じが切なすぎます!!
なんかめっちゃピュアだなーって!
でもキュンキュンする!途中どうなるのって感じだったけど、うまく終われてよかったですby 匿名希望- 0